Авторизация
 
  • 05:06 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 04:51 – Курс доллара на сегодня, 20 января: прогноз на 2017 год о рубле от экспертов 
  • 04:51 – Гонконгский грипп: симптомы и лечение, как выявить заболевание, как не заболеть, профилактика 
  • 04:51 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 


Анастасия Ковалева откровенно призналась, считает ли себя третьей лишней в любовном треугольнике с мужем

Анастасия Ковалева откровенно призналась, считает ли себя третьей лишней в любовном треугольнике с мужем

Бывшая популярная участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Ковалева уже давно не публикует совместные фотографии с мужем. Подписчики ее страницы в «Инстаграме» обеспокоились таким фактом и постоянно задавали вопрос: а где же супруг? Девушка не выдержала и написала пост, в котором попросила не лезть больше в эту тему, поскольку мужа больше нет, парочка свободна от отношений друг с другом.

Настя посетовала на то, что некоторые «мартышки» пишут ей оскорбления и дают советы, что раз бросил муж – надо смириться. Также антифанаты сравнивают Ковалеву и нынешнюю пассию ее супруга, делая выводы, что та больше ему подходит. На это знаменитость поклялась, что этому человеку желает лишь только счастья, поскольку был в ее жизни долгое время и не делал ничего плохого. Также Ковалева заявила, что все ее близкие в курсе того, что и как на самом деле было, кто и почему ушел.


Меня много не бывает вооообще

Фото опубликовано Anastasia Kovaleva... (@kovaleva_new) Июн 13 2016 в 6:17 PDT




Подытожила Настя пост посланием всем нынешним девушкам экс-супруга. Она им пожелала удачи и больше веры в себя. Также она посоветовала не делать ее 3-й лишней, поскольку у всех уже своя жизнь. «Лучше бы совета спросили, как да что, я бы подсказала», - иронизирует Ковалева.


Пишут вот мне всякие мартышки ,мол ушёл муж .:.бросил тебя ...смирись ..оскорбления всякие мол девушка ,то нынешняя больше подходит ...вот клянусь ,только счастья желаю этому человеку и ни слова плохого о нем не скажу ,так как был в моей жизни он очень долгое время,да и не сделал,собственно ,ничего мне плохого )и все мои близкие знают ,как и что на самом деле было)почему и кто ушел ))) под каждой фоткой до сих пор спрашиваете "где муж то?" Да нет же его уже ) я свободна ) и у всех все хорошо ) прошу оставьте эту тему )И мне на самом деле плевать конечно ,на то что пишут ) но своим людям..добрым и понимающим ..просто хочу внести ясность А всем его нынешним хочу пожелать удачи ) и больше веры в себя девчонки) ну хватит уже делать меня 3-й лишней ) давно у нас у всех своя жизнь ) лучше бы совета спросили ,как ,да что я бы подсказала ) а писать с левых страниц гадости..ну это как-то не по взрослому

Фото опубликовано Anastasia Kovaleva... (@kovaleva_new) Июн 15 2016 в 8:22 PDT




Многие поклонники девушки сочли, что она дала достойный ответ всем тем, кто ее оскорбляет и тем, кто сейчас считает себя возлюбленной ее бывшего мужа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97083-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров