Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


Дети Ксении Бородиной тяжело переживают затянувшуюся ссору родителей

Дети Ксении Бородиной тяжело переживают затянувшуюся ссору родителей

Ксения Бородина и Курбан Омаров поссорились, и, похоже, серьезно. Поклонники не первый день обсуждают разрыв отношений, переживают за своих любимцев и желают им скорейшего воссоединения. Ксюша бодрится, публикуя фото в соцсетях и подписывая «У нас все хорошо», Курбан украшает хештегом «#скучаюпоней» свои публикации. Как бы там ни было, никто достоверно не знает, что за кошка перебежала между супругами, и как сложатся отношения между ними в будущем. Между тем, по словам психологов, дети при разрыве родителей страдают не меньше взрослых, а, может и больше. Маленький ребенок не понимает всю суть взрослых взаимоотношений, и вопрос «почему ушел папа и стало все не так, как раньше» иногда становится причиной огромного стресса.


Поздний завтрак у девочек, плавно перетекающий в обед

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 13 2016 в 3:37 PDT




У Ксении двое детей – очаровательные малышки. Маруся уже достаточно взрослая, ей семь лет. Младшей Теоне нет и полугода. По словам эксперта «Что происходит?», детского практикующего психолога Наталии Смирновой, разрыв родителей ребенок семи лет может переживать очень тяжело. Часто детей мучает чувство вины за потерю, ведь он не может твердо принять позицию той или другой конфликтующей стороны. Ребенок может просто самоустраниться в такой ситуации, замкнуться в себе и никто не даст гарантии, как происходящее повлияет на самооценку человека в будущем. Чтобы потерь было как можно меньше, нужно дать понять детям, что родительские и супружеские отношения – это разные вещи, и что бы ни произошло, дети всегда останутся на первом месте для своих родителей. Прошедший на днях сказочный день рождения Маруси показал, что не все потеряно: хоть Курбан и не пришел на праздник, но все же нашел время поздравить девочку.


Моя принцесса вчера был лучший день, столько улыбок, поздравлений, тёплых слов и объятий! Родная моя, все для тебя самое лучшее! Будь счастлива девочка моя

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 11 2016 в 1:12 PDT




Ко всему сказанному остается только добавить, что дети Ксюши, несомненно, чувствуют перемены в укладе жизни. Даже малышка Тея наверняка ощущает тревогу, ведь, как известно, маленькие дети отражают все, что на душе у их мамы. Поклонники от всей души желают воссоединения паре, и с замиранием сердца следят за каждым следующим шагом в их непростых отношениях.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95980-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров