Авторизация
 
  • 02:32 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 02:20 – Обнародованы подробности о внедорожнике Volkswagen Touareg нового поколения 
  • 02:20 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 02:15 – В Ленинградской области 25-летний водитель загоревшегося автомобиля получил ожог ягодиц 


Татьяну Буланову после концерта в Ростове силой похитили и увезли в лес

Татьяну Буланову после концерта в Ростове силой похитили и увезли в лес

Российская певица Татьяна Буланова рассказала, как едва не распрощалась жизнью после концерта, который проходил в Ростове-на-Дону. Певица вспомнила, как 22 года назад в ее номер ворвалась группа неизвестных бритоголовых мужчин. Тогда было непростое время, которое не зря называют «лихие 90-е». Это был пик популярности Булановой, которая получила престижную премию «Песня года» за свою песню «Колыбельная».

Певица вспоминает, что в то непростое для страны время происходило с коллективом всякое. После концерта в Ростове в номер звезды ворвалась группа бритоголовых мужчин, предлагая с ними прокатиться. Артисты пытались вежливо отказать, однако непрошенных гостей это очень сильно разозлило. Один из «братков» ударил Александра, конферансье, в живот кулаков, от чего он упал на пол. Охранники певицы по численности уступали бритоголовым ребятам, поэтому Буланова и еще две девочки решили согласиться на поездку. Трясясь от страха, девушки сели в припаркованный авто и поехали с незнакомцами в неизвестном направлении.

Татьяну Буланову после концерта в Ростове силой похитили и увезли в лес


На все вопросы певицы «куда?, зачем?» головорезы не отвечали. Через какое-то время машина остановилась в лесу, в заброшенном лагере. Буланова отметила: «мы уже мысленно попрощались с жизнью». Пытаясь выведать у главаря банды Руслана хоть какую-то информацию о местоположении, Буланова не ожидала, что их ждет сюрприз. В комнате откуда не возьмись появились цыгане, которые плясали, держа в руках подносы с едой. Оказывается, ребята были давними поклонниками Булановой. «Вот так сюрприз, - говорит Татьяна – а мы чуть от страна не умерли». В итоге после небольшого застолья девушек невредимыми отправили в гостиницу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров