Авторизация
 
  • 07:24 – Денис Муравьев и Катерина Власова: подростки обвинили родителей в своей смерти 
  • 07:24 – Алена Савченко и Алина Орлова могут выплатить весомый штраф за свои преступления 
  • 07:21 – Сегодня нас ждет снег с дождем 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 


Ксения Бородина и Курбан Омаров: Поклонники телеведущей надеются на воссоединение пары

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Поклонники телеведущей надеются на воссоединение пары

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Фанаты телеведущей Ксении Бородиной всерьез обеспокоены ее личной жизнью – молодая мама, судя по всему, крепко поссорилась с любимым супругом, но о ситуации пока не откровенничает.

Так, накануне Ксюшу заметили в шумной компании и без обручального кольца – данный факт очень удивил поклонников, ведь еще совсем недавно в семье у звезды наблюдалась абсолютная гармония и счастье. Страсти вспыхнули с новой силой после того, как Ксения и ее супруг полностью отписались друг от друга в социальных сетях – если инцидент кольцом еще можно было разумно аргументировать, то подобный факт явно говорит о том, что в семье у ведущей не все в порядке.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Впоследствии поклонники видят, что Ксюша проводит время в окружении друзей и коллег, но боле не выходит в свет в обществе Омарова. Он же, в свою очередь, вообще «залег на но» и старается избегать камер папарацци, которые все же ловят его в гордом одиночестве.

КСЕНИЯ БОРОДИНА И КУРБАН ОМАРОВ


По предположениям, причиной скандала в семье могла послужить ревность – после вторых родов Бородина буквально расцвела и стала объектом внимания публики, а потому Курбан мог вспылить из-за пристального внимания миллионов мужчин к его благоверной.

В то же время, фанаты искренне держат за Ксюшу кулаки и надеются на ее примирение с супругом, ведь только недавно пара стала родителями и омаров показал себя как заботливый муж и трогательный отец малышки Теи и старшей дочери Бородиной Маруси.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Стоит отметить, что некоторые поклонники не исключают и того факта, что в личной жизни ведущей все в порядке, а страсти специально нагнетаются для поднятия ее рейтингов, ведь публика больше любит скандалы, чем гармоничные отношения.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров