Авторизация
 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 
  • 22:35 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 


Новости мира: 20-летняя девушка умерла от «поцелуя на ночь» своего бойфренда

108.162.219.80
Новости мира: 20-летняя девушка умерла от «поцелуя на ночь» своего бойфренда

Долгожданный поцелуй оказался смертельным для счастливо влюбленной девушки. 20-летняя жительница канадского города Монреаль Мириам Дюкре-Лемей умерла после того, как бойфренд поцеловал её на ночь. Причиной смерти девушки стала аллергии на арахис, а незадолго до рокового поцелуя парень сделал себе бутерброд с арахисовым маслом.

Женщина утверждает, что ее 20-летняя дочь умерла от поцелуя. Причиной смерти девушки оказалась тяжелейшая аллергическая реакция на арахис.

Жительница Канады Мишелин Дюкрэ через газету Journal De Quebec обратилась к другим матерям и их детям с рассказом о своей трагической истории. Ее дочь Мириам скончалась от тяжелой аллергии на арахис после того, как поцеловала своего бойфренда, который недавно съел сэндвич с арахисовым маслом.

Новости мира: 20-летняя девушка умерла от «поцелуя на ночь» своего бойфренда

НОВОСТИ МИРА: 20-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА УМЕРЛА ОТ «ПОЦЕЛУЯ НА НОЧЬ» СВОЕГО БОЙФРЕНДА


Парень понятия не имел о том, что у его девушки такая тяжелая аллергия на арахис. Вскоре после поцелуя у Мириам начались серьезные проблемы с дыханием. Она воспользовалась своим ингалятором для астмы, но он не дал никакого эффекта. Затем девушка спросила бойфренда о том, не ел ли он арахиса. Когда парень ответил утвердительно, Мириам попросила срочно вызвать скорую помощь.

Парамедики прибыли на место происшествия через 8 минут и приступили к реанимации. Однако Мириам столкнулась с кардиопульмональным шоком прямо в скорой помощи. Врачи больницы пытались ее спасти, но повреждения оказались необратимыми. Вскоре после госпитализации Мириам умерла. Вскрытие показало, что девушка перенесла тяжелейшую аноксию головного мозга — разновидность гипоксии, при которой мозг полностью лишается доступа кислорода.

НОВОСТИ МИРА: 20-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА УМЕРЛА ОТ «ПОЦЕЛУЯ НА НОЧЬ» СВОЕГО БОЙФРЕНДА


Теперь ее мать хочет предупредить других людей от повторения подобных страшных ошибок. Буквально за несколько дней до смерти Мириам рассказала своей матери о том, как сильно она любит своего бойфренда, и как довольна тем, что нашла его.

«Ее глаза впервые в жизни светились такой радостью и счастьем, — поведала Мишелин. — Какая трагедия в том, что она не успела сообщить ему об аллергии на арахис».108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров