Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


Польша – Северная Ирландия Евро-2016 счёт 1:0: Обзор матча, видео голов

Польша – Северная Ирландия Евро-2016 счёт 1:0: Обзор матча, видео голов

Вечером 12 июня на стадионе «Альянц Ривьера» состоялась первая встреча в группе C Пльша – Северная Ирландия Евро-2016, счёт 1:0. Поединок завершился минимальной победой польской команды, на матче присутствовали порядка 34 тысяч зрителей при вместимости стадиона в 35,5 тысячи человек.

На футбольном стадионе «Альянц Ривьера», который находится во французском городе Ницца, состоялась первая встреч в рамках группы C на текущем розыгрыше чемпионата Европы по футболу между сборными Польши и Северной Ирландии. В общей сложности команды провели десять поединков друг с другом, из которых выиграли по четыре раза, первая встреча прошла в 1962 году в рамках отборочного турнира к чемпионату мира, тогда победу одержала сборная Северной Ирландии со счётом 2:0. В последний раз команды встречались в 2009 году на отборочных матчах к чемпионату мира в Южной Африке 2010 года, первая встреча закончилась победой ирландцев 3:2, ответный матч закончился ничьёй со счётом 1:1.

ПОЛЬША – СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ ЕВРО-2016 СЧЁТ 1:0: ОБЗОР МАТЧА, ВИДЕО ГОЛОВ


По ходу первого тайма инициативу удерживала сборная Польши, постоянно контролируя мяч и не давая возможность ирландцам начать собственную атаку. Опасные моменты начались уже с первых минут встречи, но вылить преимущество в забитый гол никак не удавалось. Только к двадцатой минуте сборной Северной Ирландии удалось выйти из-под прессинга и начать атаковать соперника даже на чужой половине поля. На 31-й минуте Капустка отдал пас на Аркадиуша Милика, который не сумел воспользоваться моментом и пробил с пяти метров выше ворот. Через несколько минут ирландцы захватили инициативу, однако на 39-й минуте мог забивать гол Бартош Капусика, но с его ударом справился голкипер сборной Северной Ирландии.

В дебюте второго тайма польская команда провела классную атаку на ворота соперника, Якуб Блащиковски получил пас, после чего отдал мяч на Милика, который в два касания обработал мяч и пробил по воротам – 1:0. Ирландская команда продолжила владеть преимуществом на поле, но получить голевой момент у ворот соперника никак не удавалось, на 68-й минуте Блащиковски прорвался к воротам соперника и пробил в нижний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. Действительно голевой момент возник у игрока североирландской сборной на 72-й минуте, Конор Вашингтон прорвался в штрафную площадку соперника, но слишком далеко отпустил от себя мяч, в связи с чем Войцех Щенсны вышел из ворот и отобрал мяч у соперника.

Другой по-настоящему опасный момент создали игроки Северной Ирландии на 86-й минуте после шикарного розыгрыша штрафного удара, но капитану команды Стивену Дэвису не удалось дотянуться до мяча и нанести удар по воротам. До конца встречи команды больше не создали опасных моментов, сборная Польши одержала заслуженную победу, но Северная Ирландия показала характер и практически не уступала в классе соперникам. Сейчас Польша временно заняла первую строчку в группе, вечером 12 июня также состоится поединок между сборными Украины и Германии, в котором определится лидер группы C

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров