Авторизация
 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12. 2016: битва сдулась, поклонники бьют тревогу 
  • 10:44 – Ольга Бузова снова в центре скандала: «ноги то не сломала, колхозница?» 
  • 10:42 – Ани Лорак потрясла своим нарядом (фото) 
  • 10:41 – «РусГидро» может обратиться суд из-за строительства ГЭС в Кыргызстане 


Россия – Англия: Евро-2016 Результат матча от 11.06.2016, счёт, обзор матча, видео голов

108.162.219.124
Россия – Англия: Евро-2016 Результат матча от 11.06.2016, счёт, обзор матча, видео голов

Вечером 11 июня состоялся поединок Россия – Англия Евро-2016, противостояние состоялось на стадионе «Велодром», расположенном в Марселе. Команды сыграли красивый и зрелищный матч, поединок закончился со счётом 1:1, матч обслуживала итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли.

В Марселе вечером в субботу, 11 июня, прошла вторая встреча в группе B, в которой приняли участие сборные России и Англии. Поединок начался в 22:00 по московскому времени, посмотреть встречу можно было на любом российском спортивном канале, трансляцию также показывали в прямом эфире на «Первом канале». Старт поединка прошёл достаточно ровно, однако уже на шестой минуте, однако после передачи Фёдора Смолова Артём Дзюба не смог грудью пробить по воротам соперника. Англичане не сдавались, и уже через минуту организовали собственную атаку, Уолкер обыграл Щенникова и отдал передачу на Адама Лаллану, который не сумел переиграть Игоря Акинфеева. Через десять минут у ворот сборной Англии произошёл опасный момент, Сергей Игнашевич опасно пробивал по воротам Джо Харта, однако мяч попал прямо в голкипера английской команды.

РОССИЯ – АНГЛИЯ: ЕВРО-2016 РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА ОТ 11.06.2016, СЧЁТ, ОБЗОР МАТЧА, ВИДЕО ГОЛОВ


Лаллана мог забивать ещё на 22-й минуте встречи, но после его удара мяч прокатился рядом со штангой, а ещё через две минуты Рахим Стерлинг вышел на свидание с Акинфеевым, но Смольников в последний момент сумел выбить мяч из-под ног английского нападающего. Первый тайм выдался для российской сборной крайне странным, при наличии трёх нападающих команда не сумела создать по-настоящему опасные моменты у ворот Джо Харта. Вторая половина игры началась в том же ключе, россияне играли очень небрежно, но моменты у ворот соперника всё-таки возникали, первая опасная атака началась с подачи Шатова, после чего Дайер чуть не отправил мяч в свои ворота, но Харт уверенно вынес мяч из-под перекладины.

На 63-й минуте Смолов получил точный пас от Дзюбы, после чего не думая нанёс опасный удар по воротам Харта, но мяч прошёл в нескольких сантиметрах от створа ворот. На 71-й минуте Игорь Акинфеев снова спас свою команды от гола, в упор пробивал Уэйн Руни, но его удар парировал вратарь российской команды, после чего Лаллана нанёс второй удар и попал в штангу, к тому же, нападающий «Тоттенхэма» находился в офсайде. Через минуту судья назначил штрафной удар, у мячу подошёл Эрик Дайер и выполнил пушечный удар по воротам Акинфеева, открыв счёт в данном поединке. До начала добавленного времени россияне не пытались выйти в контратаку, но на второй добавленной минуте капитан сборной России Василий Березуцкий пробил головой мяч после подачи Щенникова – 1:1. Сейчас сборные России и Англии делят второе и третье места в группе B, первое место занимает сборная Уэльса, которая вчера вечером обыграла Словакию со счётом 2:1.

108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров