Авторизация
 
  • 05:29 – Новости мира и России: в США преступники обстреляли посетителей супермаркета, родителей живодерок оштрафовали на пятьсот рублей 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 


Дмитрий Шепелев, последние новости: Платон нашёл новый любимый вид спорта (ФОТО)

Дмитрий Шепелев, последние новости: Платон нашёл новый любимый вид спорта (ФОТО)

Жизнь ведущего Дмитрия Шепелева, последние новости, продолжает радовать поклонников, сейчас его сын Платон нашёл для себя новый вид спорта. Шепелев отвёл Платона на различные спортивные секции, сыну понравилось заниматься спортивной гимнастикой, а также отвёл в секцию воздушной цирковой гимнастики.

Сын популярного телеведущего Дмитрия Шепелева Платон нашёл для себя новый вид спорта, который пришёлся по душе. Так, Шепелев отвёл сына на две секции – спортивную гимнастику и воздушно-цирковую гимнастику, иногда приходя на тренировки вместе с сыном и показывая ему положительный пример. Платон также любит цирковые выступления, семья часто посещает подобные мероприятия, но Шепелев никогда не забывает об учёбе, занимаясь с сыном развивающими играми и другими занятиями, а также иностранным языком. Иногда Шепелев водит Платона в одно из любимых кафе, где семейство вместе обедает, но если Шепелеву не удаётся вырваться в кафе, то он всегда проводит время дома вместе с сыном.

ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ПЛАТОН НАШЁЛ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА (ФОТО)


Напомним, что Дмитрий Шепелев запретил родителям Жанны Фриске Владимиру Борисовичу и Ольге Копыловой встречаться с внуком в свободной обстановке. При помощи суда Шепелев добился всего одного свидания в неделю, по несколько часов, а Владимиру Борисовичу вообще запретил близко приближаться к внуку. Семья Фриске категорически против такого решения, однако сделать с этим ничего не может, ведь против официального решения судовых органов ничего не сделаешь. Дмитрий Шепелев также во время разговор с сыном часто напоминает ему о том, что у Платона была мама, но она умерла, но старается это делать крайне аккуратно, чтобы не травмировать сына.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94770-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров