Авторизация
 
  • 10:08 – Kia официально обнародовала полные технические характеристики своего фастбека Stinger 
  • 10:08 – Лоб в лоб: Страшное ДТП в Ростовской области унесло жизни трех человек 
  • 10:05 – Мать задушила двоих детей в Иркутске: убийца неоднократно обращалась за помощью к психиатру 
  • 10:04 – Пара Саши Гозиас и Кости Иванова «отталкивает» от себя зрителей 


«Дом-2» 12 июня 2016: новости и слухи проекта на сегодня

«Дом-2» 12 июня 2016: новости и слухи проекта на сегодня

В телевизионном проекте «Дом-2» 12 июня 2016 жизнь участников продолжает радовать своими событиями. Основными событиями за прошедшие дни является шикарная свадьба Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, а также факт приезда в периметр Евгения Кузина и Александры Артёмовой, который собрали вещи и намереваются вернуться на Кипр.

«ДОМ-2» 12 ИЮНЯ 2016: ИГОРЬ ТРЕГУБЕНКО ЖЕНИЛСЯ НА ЭЛЛЕ СУХАНОВОЙ


Участники проекта «Дом-2» Игорь Трегубенко и Элла Суханова вечером 10 июня отметили свою свадьбу, пара гуляла в Москве в одном из самых роскошных банкетных залов. Молодожёны не поскупились на вложенные денежные средства, сама свадьба была поделена на две части: официальное мероприятие в Москве, после которого молодожёны отправились в свадебное путешествие на Сейшельские острова. На свадьбе присутствовали различные почётные гости, включая других участников проекта, таких как Андрей Черкасов в сопровождении новой девушки по имени Стелла, а также Виктории Романец, которая пришла в одиночестве. На свадьбу также приехали родители Трегубенко, организаторы проекта предложили им остаться на периметре, однако они отказались, отметив, что улетят сразу после свадьбы сына.

«ДОМ-2» 12 ИЮНЯ 2016: КРИСТИНА ДЕРЯБИНА ПОЙМАЛА СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ


Участница проекта Кристина Дерябина во время свадьбы Трегубенко и Сухановой поймала свадебный букет, девушка была на седьмом небе от счастья. Подвязку невесты поймал молодой человек Кристины по имени Александр, который также обрадовался данному событию и отметил, что в скором времени организует собственную свадьбу с Кристиной. Андрей Черкасов также сообщил, что намерен построить со Стеллой серьёзные отношения, и даже готов взять девушку с собой на проект.

«ДОМ-2» 12 ИЮНЯ 2016: В ПРОЕКТ ВЕРНУЛИСЬ БАРЗИКОВ И ЛЕНЧУК


«Дом-2» 12 июня 2016: новости и слухи проекта на сегодня

На проекте «Дом-2» снова появились бывшие участники Богдан Ленчук и Иван Барзиков, ранее они уже принимали участие в съёмочном процессе программы, но мужчинам не удалось завязать серьёзные отношения. Сейчас Барзиков и Ленчук намерены восполнить пробел в проекте и найти себе настоящую любовь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров