Авторизация
 
  • 05:17 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 05:09 – Новости Украины сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 января 
  • 04:52 – Новороссия 18 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 18.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:52 – Сирия 18 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 18 января, обзор военных действий в Сирии 18.01.2017, война в Сирии 


Тимати сломал фанатке нос бутылкой кваса

Тимати сломал фанатке нос бутылкой кваса

Во время концерта известного исполнителя Тимати в Екатеринбурге произошел необычный инцидент. Певец, раздавая поклонницам бутылки с квасом, проявил неосторожность и сломал одной из них нос.

Выступление в культурно-развлекательном комплексе «Уралец» состоялось 2 июня. Тимати бросал в толпу зрителей полулитровые бутылки «Вятского кваса». По словам очевидцев, он делал это аккуратно, но одна из бутылок отскочила от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушки. Пострадавшая досмотрела концерт до конца, но по возвращении домой ее пришлось госпитализировать. Врачи обнаружили у девушки перелом носа и сотрясение мозга.

«То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить», — отметили представители КРК «Уралец».

По их информации, девушка пока никакие требования не предъявляла, в настоящее время идут переговоры как с ее родителями, так и с Тимати. «Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», — добавили представители «Уральца».

Родственники пострадавшей отрицают произошедшее, утверждая, что девушка вообще не посещает подобные мероприятия. Комментариев со стороны артиста пока не поступало. Портал связывает это с продолжающимися переговорами о компенсации.

Тимати начал рекламировать «Вятский квас» после того, как журналист Владимир Маматов задал вопрос об этом напитке президенту России Владимиру Путину на пресс-конференции в декабре 2014 года. Совместный тур Тимати и L’One в поддержку их альбома «ГТО» в 2015 году также проходил при поддержке производителей этого напитка. Музыканты пьют квас в клипе на песню «Утесов».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров