Авторизация
 
  • 13:27 – Драка таксистов и милиционеров: Гендиректор «Жорго Такси» заступился за водителя 
  • 13:27 – Видео: Группа из Казахстана перепела песню MC Doncha «Слезы текли вверх» 
  • 13:23 – Нумеролог рассказала всю правду о браке и ребенке Пелагеи 
  • 13:18 – Курс валют ЦБ РФ на завтра 8 декабря 2016: курс доллара и евро к рублю, прогнозы экспертов 


Польша — Северная Ирландия, прогноз на матч группы C, Евро-2016, 12.06.2016: смотреть онлайн, ставки, составы

Польша — Северная Ирландия, прогноз на матч группы C, Евро-2016, 12.06.2016: смотреть онлайн, ставки, составы

Дата: 12 Июня 2016 в 19:00 (московское время)

Место проведения: Стадион Альянц Ривьера. Ницца


Турнир: Евро 2016. Группа С. 1 тур

Интересная группа, и не менее интересный матч нас ждут в первом туре Евро-2016 в группе С. Сборная Польши на стадионе «Альянц Ривьера» сыграет с Северной Ирландией.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР И ПРОГНОЗ


В ближайшее воскресенье матчи Евро 2016 докатятся до группы С, где при фаворитизме Германии ожидается ожесточенная борьба за 2-3 место. В курортной Ницце померятся силами сборные Польши и Северной Ирландии.

Соперников не отнесешь к грандам европейского футбола, поэтому едва ли от них стоит ждать феерии как и в целом на турнире, так и в очной битве. Особенно от номинальных гостей, попавших на Евро первые в истории. У и так не много забивающей британской дружины под вопросом выход на поле лучшего снайпера Лафферти (7 голов в отборочном цикле), повредившего пах. Да и объективно по уровню футболистов североирландцы – аутсайдеры квартета, поэтому есть подозрение, что поедут домой уже после группового этапа.

Польша — Северная Ирландия 12.06.2016:


Две крепких команды гарантируют, что матч получиться интересным: с напряженной борьбой и множеством голевых моментов.

Североирландцы и поляки проходили отбор на Евро в немного разных условиях. Первые попали в группу F, где не было явного фаворита. Вместе с «зелено-белой армией» в ней сыграли сборные Румынии, Венгрии, Финляндии, Фарерских островов и Греции. Аутсайдерами сенсационно стали греки, уступившие по дополнительным показателям даже Фарерам. Ну а первое место тоже довольно неожиданно заняла Северная Ирландия, потерпевшая лишь одно поражение.



Польша выступала в отборочной группе D, где явным фаворитом была Германия, а на вторую прямую путевку помимо поляков претендовали ирландцы и шотландцы. Однако особой борьбы не получилось: команда Адама Навалки уверенно стартовала, разгромив 7:0 Гибралтар и добившись исторической победы над немцами – 2:0. С шотландцами поляки дважды сыграли вничью со счетом 2:2, с ирландцами разошлись миром на выезде и победили их дома. Ну а у Грузии и у откровенно слабого Гибралтара сборная Польши взяла по шесть очков из шести возможных, завоевав вожделенное второе место.



Обе команды находятся в лучшей форме за последние десятилетия. У обеих крепкие и сыгранные составы. Майкл О’Нил предпочитает играть в классические 4-4-2, где хорошая пара центральных защитников Крейг Каткарт — Джонни Эванс является залогом надежности у своих ворот. Впрочем, в оборонительных порядках северные айриши понесли серьезную потерю – травмировался и не поехал во Францию фланговый защитник Крис Брант. Позиции капитана Стивена Дэвиса и Оливера Норвуда в средней линии сомнениям не подвергаются, а вот по флангам, как и в обороне, у Северной Ирландии проблемы. И пока непонятно, как они будут защищаться при активных фланговых наступлениях тех же немцев и украинцев. А главная звезда этой сборной – нападающий «Бирмингема» Кайл Лафферти, забивший в отборе 7 голов.

СТАВКА НА МАТЧ ПОЛЬША — СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ


Еще одна крайне интересная группа на нынешнем Евро-2016 — квартет С. Польшу пока только на бумаге можно считать фаворитом 1 тура в этой паре — «зеленые» показывают добротный футбол и вполне способны доставить проблем Левандовски и компании.

Польша достаточно много пропускает и еще больше дает шансов соперникам пробить по собственным воротам, так что у североирландцев возможности огорчить Щенсны будут. При этом, поляки сами, не менее двух раз забьют. С результативностью у Левандовски все в полнейшем порядке.

Несложные арифметические действия и ставить мы будем на обилие голов в этой встрече.

Прогноз на матч Польша — Северная Ирландия: «Тотал больше 2,5» — 2,37 (50).

Начало матча: 12 июня 2016 года, 19:00 (Мск)
Место проведения встречи: стадион «Альянц Ривьера»

Прогноз: победа Польши. Коэффициент на этот прогноз в букмекерской конторе William Hill 1.70

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров