Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Премия МУЗ-ТВ 2016 Энергия будущего: Смотреть онлайн, победители

108.162.219.101
Премия МУЗ-ТВ 2016 Энергия будущего: Смотреть онлайн, победители

Премия МУЗ-ТВ 2016 Энергия будущего, смотреть онлайн, победители: Вчера вечером, 10 июня, прошла церемония награждения самой престижной музыкальной премии в России – премии «МУЗ-ТВ». Заслуженно «тарелки»получили артисты, которые были востребованы в прошлом году и исполняли хиты, любимые миллионами жителей страны и ближнего зарубежья.

Как известно, награждение от «Муз-ТВ» считается знаковым событием в году для отечественных артистов, доля которых номинация и получение награды считается лучшим признанием от зрителя и музыкальных экспертов.

Премия МУЗ-ТВ 2016 Энергия будущего, смотреть онлайн, победители: Так, главную награду, за «Лучшую песню» получил репер Тимати и его композиция «Баклажан» — хит просто порвал публику прошлым летом и до сих пор звучит из динамиков миллионов россиян.

«Лучшим альбомом» стала работа Димы Билана «Не молчи» — клип на песню также получил награду в номинации «Лучшее видео».

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2016 ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО, СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, ПОБЕДИТЕЛИ


«Лучшей поп-группой» стал женский коллектив «Серебро», а рок-группой «Ленинград». Самым популярным хип-хоп проектом был признан Баста, лучшей исполнительницей Полина Гагарина, а лучшим исполнителем Сергей Лазарев.

Самый популярный женский клип оказался у Аниты Цой, а лучшим дуэтом спели Ани Лорак и Григорий Лепс.

Премия МУЗ-ТВ 2016 Энергия будущего, смотреть онлайн, победители: Актер Данила Козловский получил награду за лучшее шоу – его «Большая мечта обыкновенного человека» запомнилась зрителям и критикам своей масштабностью, яркостью и глубиной основной мысли.

Не обошлось в этом году и без специальных премий. Например, певец Сергей лазарев был признан «Лучшим мировым прорывом», продюсер Макс Фадеев получил тарелку как «Лучший композитор», а кардиохирург Лео Бокерия награжден за «Вклад в жизнь». Главным «вкладчиком» в развитие отечественной музыки был признан Байгали Серкебаев.

Премия МУЗ-ТВ 2016 Энергия будущего, смотреть онлайн, победители: Не поскупились организаторы и на сюрпризы – концерт под лозунгом «Энергия будущего» прошел просто феерически – на сцену выходили победители и номинанты, чтобы в который раз исполнить для зрителя полюбившиеся хиты и порадовать премьерами и новинками.

108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров