Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Автор скандального фильма о допинге с кулаками набросился на российских журналистов: опубликовано шокирующее видео

Автор скандального фильма о допинге с кулаками набросился на российских журналистов: опубликовано шокирующее видео

Автор скандального фильма об использовании допинга российскими спортсменами, выпущенного немецкой компанией ARD - Хайо Зеппельт - во время интервью набросился с кулаками на российскую журналистку.

Такую реакцию вызвала всего лишь ее просьба обнародовать доказательства того, о чем говорилось в фильме. Автор фильма почему-то на этот вопрос сильно обиделся, назвал журналистку «глупой» и заявил, что она не должна высказываться в защиту своей страны.

Любовь к своей стране и гордость за нее немецкий журналист посчитал, пожалуй, самым большим преступлением российских журналистов, а виновником всего - естественно, ... Путина, кого же еще...

Он вырвал у журналистки Ольги Скабеевой микрофон, выбросил его за дверь номера, в котором давал интервью и, требуя удалить отснятый материал, выталкивал за дверь саму Ольгу. Также он сорвал поролоновый наконечник с микрофона с логотипом телеканала и вынес из номера аппаратуру. После того, как съемочная группа покинула здание, он продолжал ее преследовать, размахивая сорванным наконечником.

Что вызвало такую бурную реакцию у «знатока российского спорта», остается только гадать. Неужели невинная просьба предъявить доказательства сказанного?

Ведь выход фильма за неделю до рассмотрения возможности участия российской легкоатлетической сборной в Олимпиаде-2016 явно не случаен. Кому-то очень не хочется допустить россиян на олимпиаду!

Видео шокирующего поведения немецкого журналиста:

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров