Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Киев планировал убить Савченко, а вину свалить на ополченцев

Киев планировал убить Савченко, а вину свалить на ополченцев
Новые разоблачительные подробности преступной деятельности нынешнего киевского режима раскрыл глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, который затронул очень актуальную сегодня тему, связанную с освобождением из российской тюрьмы украинской летчицы Надежды Савченко.

По утверждению Захарченко, в Киеве проработали план и даже имели на руках конкретные детали по его выполнению, который включал в себя ликвидацию Савченко, а затем возложения ответственности за произошедшее на ополченцев Новороссии. Только лишь благодаря усилиям представителей ДНР подобную провокацию удалось предотвратить в самый последний момент. Повстанцы объясняют, что они могли бы и закрыть глаза на подобный поступок киевских властей, так как прекрасно понимали, что успели перехватить инициативу и все обвинения в их адрес после убийства скандальной военнослужащей были бы неуместны и абсурдны в лице международного сообщества.

Убийство Надежды Савченко планировалось в тот момент, когда она несколько дней назад посещала Донбасс. Украинские спецслужбы проработали разные варианты, но не учли одного момента - у Донецкой народной республики также есть разведчики, которые работают по всем направлениям, а особенно бдительно ведут себя в отношении "коллег" из Киева.

После того, как ополченцы распространили информацию о желании Киева ликвидировать Савченко через журналистов, сразу же снизилась активность разведывательных служб. Не исключено, что и сама летчица узнала о подобных планах властей Украины.

Некоторые политологи сходятся во мнении, что Надежда Савченко сейчас находится в противостоянии с киевскими властями, в том числе и из-за того, что они хотели использовать ее в качестве разменной монеты для достижения своих мнимых политических целей.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров