Авторизация
 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 
  • 16:31 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 16:31 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 


Алексей Секирин расстался со своей супругой. Кто разрушил семью актёра?

Алексей Секирин расстался со своей супругой. Кто разрушил семью актёра?

Алексей Секирин расстался со своей супругой. Кто разрушил семью актёра?

Алексей Секирин, являясь наставником школы актёрского искусства на проекте «Дом 2», стал одним из самых желаемых мужчин для участниц шоу. И то, что у него есть официальная жена, никак не смущает девушек. А ведь Евгения Дмитриева в счастливом браке с Алексеем родила ему ребёнка, поэтому актёра считают эталоном примерного семьянина.

На шоу между домочадцами ходили слухи, что Секирин пришёл на «Дом 2», чтобы повысить свой рейтинг и больше светиться на телевидении. Однако он появился не как участник, а как наставник.

Новости шоу-бизнеса сегодня: Отметим, что актёра на проекте уважают как учителя, ведь все помнят его роли в известных сериалах «Счастливы вместе» и «Солдаты». Свою актёрскую деятельность в кино Алексей прервал в 2013 году, хотя продолжал выступать на сцене театра.
Однако личная жизнь Секирина куда более интересна и насыщена. Например, он был женат на известной певице Анастасии Стоцкой, которая постоянно участвует в громких скандалах. А два года назад он женился на Дмитриевой. Та родила ему ребёнка. Все завидовали счастью Алексея. Однако, после прихода актёра на телестройку, представления о личной жизни наставника полностью изменились. Сначала это был странный роман с Викторией Романец, который ничем не завершился. И многие пришли к выводу, что девушка просто решила разрекламировать себя за счёт Секирина. Ссылка на источник: http://gazeta.kg/shoubiz/2442-aleksey-sekirin-rasstalsya-so-svoey-suprugoy-kto-razrushil-semyu-aktera.html

Но теперь взор известного артиста пал на Александру Харитонову. И по всей видимости, у них куда более серьёзные отношения, чем просто «служебный» роман. Молодых людей уже неоднократно замечали целующимися и нежно обнимающимися. И конечно, тут же появилась тема для очередных сплетен.

На данный момент нет достоверной информации о том, что же конкретно происходит в семье Алексея и Евгении. Однако можно предположить, что не всё так гладко, раз Секирин позволяет себе заводить романы на стороне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров