Авторизация
 
  • 12:39 – Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну за «новый левый фашизм» 
  • 12:39 – Китай разместил близ границ России ядерные ракеты DF-41 
  • 12:31 – В Нижнем Тагиле пожилой мужчина умер в маршрутке 
  • 12:31 – Неизвестный обстрелял окно квартиры в Москве 


Міняю жінку 11: 9 выпуск от 8.06.2016

Міняю жінку 11: 9 выпуск от 8.06.2016

фото: кадр из передачи



Одиннадцатый сезон реалити-шоу «Міняю жінку» подходит к концу. 8 июня выйдет увидят финальный выпуск, в котором украинке предстоит отправиться в далекую республику в Тихом океане, где еще 150 лет назад процветал каннибализм, а сейчас находится дорогостоящий экзотический курорт.
В сегодняшнем выпуске «Міняю жінку» украинка из «Южной столицы» Одессы проведет неделю в семье коренных жителей тихоокеанского острова Фиджи, а мудрая островитянка впервые в своей жизни побывает в европейской стране.



В семье одесситов Елены и Владимира роль кормильца полностью взял на себя отец семейства, который работает днем и ночью. Его супруга с благодарностью относится к тому, что имеет возможность не беспокоиться о деньгах, и занимается образованием. Уход за домом и дочерью Кирой лежит на плечах домработницы и няни, поскольку Елена не любит обременять себя домашними заботами.

У каждого из супругов свои интересы и отдыхают они порознь: Елена – на море, Владимир – на рыбалке.

На острове Фиджи уже 20 лет счастливо живет семья водителя Севулони и его супруги, администратора в ресторане Ателини. Уход за домом и двумя детьми лежит на плечах заботливой супруги.

Супруги много времени проводят вместе, шутят, общаются и каждый день делятся новостями друг с другом.

Несмотря на небольшой доход, они чувствуют себя счастливыми и ценят то, что у них есть.

По условиям проекта, две семьи обменяются мамами на неделю. Первые три дня им предстоит жить по правилам «приемной» семьи, еще три дня – по своим обычаям, а в последний день семьи встретятся, чтобы обменяться опытом и впечатлениями.



Фиджийка Ателини побывает на одесской дискотеке вместе со студентами и ощутит, какого это – когда за тебя всю работу делают другие. А одесситке Елене предстоит приобщиться к тяжелому домашнему труду, научиться готовить на открытом огне традиционное фиджийское блюдо – «дало» и отправиться на океаническую рыбалку вместе со своим «новым» супругом. Спокойная фиджийка поделится секретами семейного счастья со своим «новым» мужем, а зажигательная одесситка устроит ремонт в островной хижине, заставит «приемного» мужа заняться бизнесом и накормит его варениками.

Смотрите программу «Міняю жінку» 8 июня в 22:00 на телеканале 1+1, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93236-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров