Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


Дочь Путина жива и здорова: женщина активна в социальных сетях

Новостные сайты в понедельник шокировали заявлением о том, что дочь президента Российской Федерации Мария Путина разбилась за рулем автомобиля в Голландии вместе со своим супругом. Данную информацию распространяли разные источники информации, как российские, так и украинские.
Дочь Путина жива и здорова: женщина активна в социальных сетях

Примечательно, что голландские средства массовой информации сообщили только о том, что возле города в Роттердам (Нидерланды) супружеская пара ехала в автомобиле марки «Аudi», и на высокой скорости вылетела на встречную полосу. Из-за этого произошло столкновение с грузовым авто. Пассажиры легкового авто погибли на месте, а владелец грузовика практически не пострадал. Личности погибших в данном авто первоисточник все еще не назвал.

Но факт того, что разбившееся авто полностью идентично тому, владельцем которого является муж Марии Путиной, и стал причиной тому, что некоторые СМИ и начали распространять ложную информацию о гибели пары. Глава государства никак не прокомментировал данные слухи, но общество полагает, что была бы данная информация правдивой - это бы уже подтвердили.
Дочь Путина жива и здорова: женщина активна в социальных сетях

Более того, активность Марии на своем аккаунте в "Фейсбуке" не прекратилась. Женщина продолжает делиться снимками и записями на своей странице, что заставляет верить в то, что она действительно жива. Естественно, сложно судить о том, были ли у тех "журналистов", которые распространили данную информацию заказчики или же кто-то попросту пустил "утку" для того, чтобы заработать на имени дочери президента. Этого узнать, вероятно, не выйдет, однако можно с уверенностью твердить о том, что дочери президента России ничего не угрожает.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров