Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?

Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?



Это была любовь с первого взгляда. Студенческая романтика и судьба. Замысловатый узелок отношений, завязавшийся много лет назад на молодежной дискотеке в студенческом общежитии, размотался в прочную нить, из которого пара молодых людей соткала крепкое полотно семьи и рода.



В украинском политикуме чету Порошенко считают образцом семьи. Глядя на них возникает совершенно ясное ощущение: в этой паре понимают и уважают друг друга, ценят и берегут семейное счастье.

Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?

В чем их секрет? Соционический взгляд на президентскую чету поможет понять особенности личности каждого партнера и их совместимость в семейной жизни.

…Они оба были очень молоды тогда. Такие разные…Их непреодолимо потянуло друг к другу. Петр заражал своим веселым нравом окружающих, был душой компании, спортивным парнем. От него веяло настоящей мужской силой. Сдержанную и спокойную Марину окатило волной надежной защиты, настоящего крепкого плеча. Их роман длился год. Это был бурный период, фонтан эмоций. После – свадьба, годы семейной жизни, четверо детей.

Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?

Итак, Петр Порошенко: сенсорно-этический экстраверт (Цезарь) и Марина Порошенко – этико-сенсорный интроверт (Драйзер) – представители третьей квадры. Два этика-сенсорика, связанные общими ценностями – независимые в поступках и суждениях, легкие на подъем и неприхотливые в быту, они сразу почувствовали общность и родство. Несмотря на то, что Марина была завидной невестой из непростой семьи высокопоставленного чиновника от здравоохранения, а Петр – сын главного инженера сельхозтехники и бухгалтера, это не помешало их роману. Между представителями третьей квадры регалии и титулы не в почете.

У соционических типов личности Петра и Марины психологическая функция этика отношений – одна из самых сильных в структуре психики. Эмоции и отношения являются ценностью в семье. Все главные праздники семья отмечает вместе, а неизменным подарком от мужа в день рождения для Марины стали путешествия. Ведь они дарят эмоции и укрепляют отношения.

Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?

Марина как носитель соционического типа этико-сенсорный интроверт (Драйзер) – не публичный человек. Вы не встретите ее тусовках и светских раутах, она не кичится брендовыми нарядами и редко дает интервью. Врач-кардиолог по образованию, свою карьеру она оставила ради семьи и, как сама признается, сожалений о таком выборе никогда не испытывала.

Это и не удивительно. Для этико-сенсорного интроверта Драйзера (Хранителя) такой выбор естественен. Ее роль – жены и матери, хранительницы семейного очага, а главным делом жизни стала забота о муже детях. Как настоящий сенсорик (волевая сенсорика является второй творческой функцией в структуре личности Драйзера), Марина – прекрасная хозяйка. В число ее любимых занятий входит не только кулинария, но и рукоделие. Уход за растениями – одно из хобби первой леди Украины. А особое удовольствие для нее, как для этика, доставляет похвала семейного очага от близких людей, в котором она хранитель.

Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?

Петр, напротив, с самого детства отличался общительностью и никогда не был тихоней. Дружба со всеми мальчишками во дворе, игра в дворовой футбольной команде, походы на лиман – так прошло детство будущего президента. В этом проявлялась экстраверсия. А еще Петр всегда умел ладить с противоположным полом (творческая этика отношений), а если надо – то и защитить избранницу кулаками (первая функция психики – волевая сенсорика). Вообще, Петр умел пускать в ход кулаки, и, возможно, по этой причине родители привели сына в секцию дзюдо, где он добился успехов, наград и званий.



…Студент-международник и студентка-медик поженились через год. Встречались почти ежедневно, желание видеться было очень сильным, и повестка в армию стала для влюбленных настоящим потрясением. Пережить разлуку казалось немыслимым подвигом. Это было самое сложное испытание их отношений на прочность. С тех пор прошло много лет. Родились и выросли дети. Петр Порошенко прошел долгий и непростой путь в бизнесе и политике. Достиг вершин. Состоялся. И всегда рядом была жена.

Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?

Отношения, связывающие пару Цезарь-Драйзер, в соционике называются «зеркальными». Соционики шутят: зеркальные отношения в паре – это когда он думает, что любит ее, а она думает, что любит его. На самом же деле все наоборот.

«Я очень им гордилась и всегда чувствовала себя за его спиной, как за каменной стеной», - делилась Марина Порошенко с журналистами в одном из интервью. В их семье настоящий глава семьи – Петр, его слово – закон. Непоколебимый авторитет отца в семье заставляет беспрекословно выполнять все, что он говорит. Все должны его слушать, и на него можно положиться абсолютно во всем.

Петр и Марина Порошенко: Украиной правят Цезарь и Драйзер?

В таких отношениях слова одного партнера зеркально отражаются в поступках другого. Критика всегда конструктивна, а сами они хорошо совместимы по шкале самооценок – у Цезаря самооценка слегка завышена, а у Драйзера, наоборот, занижена. Именно поэтому конфликты не глубоки, всегда есть общие темы для беседы, интересно слышать мнение партнера.



В таких отношениях появляется потребность учиться друг у друга, в них заложен потенциал взаимопомощи и взаимопонимания. Зеркальные отношения часто становятся залогом рождения настоящей духовной близости людей.

В зеркальных отношениях появление детей гармонизирует отношения между супругами. В семье Порошенко детей четверо. По мнению Марины и Петра, дети – главное богатство их жизни. Хорошо развитая этическая функция обеих супругов проявляется не только в умении понимать друг друга, вникнуть в проблемы и помочь сочувствием, но и огромной любовью и уважением к детям, умению позаботиться о них, создать им наилучшие условия для воспитания.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров