Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


«Игра престолов», 6 сезон, 7 серия: обзор, интересные моменты

108.162.219.117
«Игра престолов», 6 сезон, 7 серия: обзор, интересные моменты

«Игра престолов» 6 сезон, 7 серия, обзор самых интересных моментов: любимый миллионами телезрителей сериал продолжает вновь и вновь приковывать к себе внимание и даже шокировать фанатов. Ведь иногда происходят такие моменты, которые трудно поддаются описанию. Например, речь можно вести о воскрешении умерших персонажей, которые оживают внезапным образом,.

«Игра престолов» 6 сезон: новая 7-я серия шокирует фанатов


В новой седьмой серии «Игры престолов» повествуется о неожиданном возвращении Пса, а также о том, что тяжелое ранение получила Арьи, тогда как позорное хождение Джона и Сансы по домам Севера не оставляет поклонников быть равнодушными. Не менее интересно будет узнать, кто из Фреи, дом Талли и Ланнистеров одержит победу в непростой схватке.

В первые минуты серии фанатов ожидает возвращение Пса. Он больше не воин – простой работяга в братстве людей, поклоняющихся Семерым. Но свою сущность не так-то просто скрыть — неудачи преследуют его по пятам. Как и его подругу Арью — не успела она отплыть в Вестерос, как Бродяжка нашла её. И всадила ей в живот нож — от Безликих убийц не скрыться. Сможет ли Арья выжить с таким ранением — создатели сериала вновь оставили телезрителей в неведении.

«Игра престолов», 6 сезон, 7 серия: В свою очередь в Красной Гавани все относительно тихо и мирно — Маргери целиком и полностью погрузилась в религию. Она наизусть знает священные писания. А бабушка и внучка задумывают что-то коварное. Леди Оленна не может удержаться, дабы не напомнить Серсее о прошлых грехах.

Старки отправились по домам Севера в поисках поддержки. Но не все готовы жертвовать жизнями ради семьи Старков, ведь истинных представителей рода нет — Санса теперь леди Болтон, а Джон всегда был бастардом.

В Речных землях продолжается осада Риверрана. Фреи, в свою очередь, не справляются, а Джейме Ланнистер берет ситуацию в свои руки.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров