Авторизация
 
  • 10:08 – Kia официально обнародовала полные технические характеристики своего фастбека Stinger 
  • 10:08 – Лоб в лоб: Страшное ДТП в Ростовской области унесло жизни трех человек 
  • 10:05 – Мать задушила двоих детей в Иркутске: убийца неоднократно обращалась за помощью к психиатру 
  • 10:04 – Пара Саши Гозиас и Кости Иванова «отталкивает» от себя зрителей 


Асад пообещал похоронить "мясника Эрдогана" под Алеппо

Асад пообещал похоронить "мясника Эрдогана" под Алеппо

Башар Асад назвал правящий в Турции режим фашистским. Прошелся он и лично по Реджепу Эрдогану.

Кладбищем для режима (президента Турции Тайипа) Эрдоган станет Алеппо, где все его "мечты и надежды будут похоронены". Об этом заявил в обращении к депутатам Народного совета президент Сирии Башар Асад, передает ТАСС.

"Когда им не удалось добиться того, что они хотели, последовала открытая декларация о поддержке терроризма и выходе из соглашения о прекращении военных действий, - сказал он. - И это мы увидели, когда были атакованы гражданское население и больницы в Алеппо".

"Фашистский режим Эрдогана сосредоточил свое внимание на Алеппо, потому что он потерпел крах в Сирии и это последняя надежда претворить в жизнь его исламистский проект "Братьев-мусульман", - указал Асад. - Но Алеппо станет могилой, где будут похоронены все мечты и надежды этого мясника".

«Большинство сирийских городов и областей страдает от терроризма. Но фашистский режим Эрдогана сосредоточил внимание именно на Алеппо. Это его последняя надежда на реализацию радикального исламистского проекта на территории Сирии. Однако люди не захотели становиться инструментом в руках иностранцев, и они сражались, сопротивлялись и остались в Алеппо, защищая свой дом и свою родину. Алеппо станет Эрдогану могилой, где будут похоронены мечты и надежды этого мясника», - немного иначе приводит слова Асада "Звезда".

Президент поблагодарил за поддержку Россию, Иран, Китай и ливанское сопротивление. "Поражение терроризма неизбежно, пока есть такие страны, как Россия, Иран и Китай, которые поддерживают сирийский народ, стоят на стороне истины и угнетенных против угнетателей, - отметил Асад. - Я благодарю их, и спасибо им за стойкость позиций по отношению к нам. Эти государства не поступаются своими принципами, традиционно стремясь поддерживать право народов на самостоятельный выбор своей судьбы".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров