Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Отравление наркотиками в Омске: трое наркоманов скончались в квартире многоэтажного дома

Отравление наркотиками в Омске: трое наркоманов скончались в квартире многоэтажного дома

Вчера в Омске произошла групповая смерть от отравления некачественными наркотиками. Три человека погибли, предварительно приняв определенные вещества. Еще один мужчина тоже отравился, но сумел выжить. Сейчас он находится в медучреждении, врачи пытаются его спасти.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают версию о причинении смерти по неосторожности.

Инцидент случился ночью 7-го июня в Октябрьском округе Омска. Погибшими оказались двое взрослых мужчин и женщина. Пострадавшим оказался мужчина 29-лет. Также известно, что вся компания употребляла наркотики в одной из квартир многоэтажного дома. Предположительно, квартира принадлежала кому-то из скончавшихся. Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося. Полиция обследуем место происшествие, пытаясь выяснить все обстоятельства трагедии. Очевидно, что погибшие и мужчина, попавший больницу, принимали наркотики не впервые, но на этот раз им попался некачественный «продукт».
Отравление наркотиками в Омске: трое наркоманов скончались в квартире многоэтажного дома

Отметим, что в Омске достаточно широко распространено движение «Омск без наркотиков», активисты которого цивилизованными методами пытаются приобщить граждан к здоровому образу жизни, в частности, убедить их не принимать наркотики и любые психотропные вещества. Тем не менее, как показывает практика, далеко не все следуют таким призывам.

Вместе с тем, случаи отравления наркотиками – относительная редкость. Куда более часто регистрируются смерти от передозировки психотропными веществами. Также отметим, что в последние годы не улучшается ситуация с детской наркоманией и алкоголизмом. В частности, алкоголь становится едва ли не главным фактором растущей детской преступности в стране.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров