Авторизация
 
  • 05:44 – Голос 5 сезон 14 выпуск 2 12 2016 смотреть онлайн – последний выпуск Нокаутов 
  • 05:44 – Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе: футболист и модель тянут время 
  • 04:54 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск ТНТ: смотреть онлайн новую серию от 03.12.2016 
  • 04:30 – Ростов – Зенит прогноз на матч 03.12.2016, ставки букмекеров, 17 тур РФПЛ, по какому каналу смотреть 


Когда откроют Египет, новости для туристов из России на сегодня, 8.06.16

Когда откроют Египет, новости для туристов из России на сегодня, 8.06.16
Египетское направление для отдыха россиян является едва ли не самым популярным. Поэтому после того, как "страна пирамид" была закрыта для полетов россияне испытали массу неудобств. Так, им пришлось искать альтернативные места для отдыха, либо же летать в Египет маршрутами, которые по своей стоимость серьезно ударяли по семейному бюджету.

Ситуация с открытием Египта остается открытым, несмотря на то, что в России наступила летняя пора, так называемый сезон отпусков, когда граждане активно планируют свой досуг. До определенного момента многие из них даже не затруднялись с ответом на вопрос: куда они полетят летом для того, чтобы отдохнуть и набраться сил. Сейчас же этот вопрос встал ребром.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.

Российские власти неоднократно подчеркивали, что вопрос с возобновлением полетов в Египет будет разрешен ровно после того, как Египет закроет все прорехи в системах безопасности своих воздушных гаваней, а также предоставит соответствующие отчеты. Пока, судя по всему, этот процесс не доведен до конца. По этой причине никто не берется называть конкретных сроков разрешения проблемы. Если опираться на неофициальные источники, то египетское направление откроется летом 2016 года. Пока обходится без конкретики.

Египет является привлекательным местом для россиян не только из-за невысокой стоимости своих курортных мест, но еще и по той причине, что в этой стране предлагается сервис высокого уровня. Правда, в последнее время стала страдать безопасность, но власти "страны пирамид" пообещали, что внесли корректировки и теперь россиянам не стоит опасаться за свою жизнь. Впрочем, они в большинстве своем совершенно не думают о данном аспекте, а лишь хотят, чтобы Египет был открыт как можно быстрее для полетов из РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92823-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров