Авторизация
 
  • 09:30 – ТИК Джалал-Абада отстранила всех кандидатов от партии СДПК от выборов в местные кенеши 
  • 09:30 – Власти Джалал-Абада давят на ТИК из-за отстранения кандидатов от СДПК 
  • 09:28 – Синяя птица 2 сезон 4 выпуск 4.12.2016: смотреть онлайн детский конкурс 2016 телеканал Россия 1 
  • 09:17 – Панин с собакой видео без ретуши смотреть онлайн: детектор лжи на НТВ, откровения актера 


TV.UA рекомендует: Геракл на миллион и сексапильные вампиры (видео)

TV.UA рекомендует: Геракл на миллион и сексапильные вампиры (видео)



Боишься ли ты темноты?

Год выпуска: 1990
Страна: Канада
Количество серий: 91 (7 сезонов)

Подростковый сериал «Боишься ли ты темноты?» в жанре «ужастика» демонстрировался на известном детском канале «nickelodeon». Уже только от одной музыки, звучащей в начале каждой серии, по коже бегут мурашки. Дети, смотревшие этот сериал, давно уже выросли, но ощущения от просмотра запомнились на десятилетия.



Примечательно в этом сериале то, что сюжеты настолько интересны, насколько и разнообразны. Здесь есть и пришельцы, и ведьмы, и очень странные директоры школ с учениками, и путешествия во времени. А чего только стоят привидения и загадочные предметы! Но объединяет эти сюжеты «happy end», правда, относительный, поскольку рассказанная страшная история у костра в «Обществе полуночников» (именно так называли себя подростки), едва ли может иметь счастливый конец. Костер погаснет, а детям еще предстоит идти по домам темными улицами, и кто знает, вдруг рассказанная история вовсе и не была выдумкой?

Один из залогов успеха сериала – неподдельный ужас на лицах главных героев. А иногда рассказчик «страшилок» еще и держит в руках предмет, который фигурирует в его истории и это делает сериал максимально реальным.

Возле костра «боялись» многие актеры, которые вскоре после этого стали голливудскими звездами. Это и Райан Гослинг («Дневник памяти», «Перелом», «Валентинка», «Драйв»), и Джей Барушель («Немножко беременна», «Ночь в музее», «Малышка на миллион»), и Миа Киршнер («Черная орхидея», «Дневники вампира»).

Словом, сериал смотреть однозначно стоит. И лучше всего, ночью – гарантируем, что будет страшно интересно. Вот только помните: в темноте же может кто-то водиться…



Удивительные странствия Геракла

Год выпуска: 1995
Страна: Новая Зеландия
Количество серий: 111 (6 сезонов)

«Удивительные странствия Геракла» - это совместная работа американских и новозеландских кинематографистов. Свой шедевр авторы создавали более четырех лет и демонстрировали целых шесть сезонов. Последняя серия датирована 1999 годом.

Автор идеи Кристиан Вильям сумел сделать сериал не только ярким и красивым, но и самым популярным среди любителей древнегреческой истории и мифов. Этот проект повествует об античной Греции, столь редко изображаемой до недавнего времени. Сериал, конечно, не претендует на достоверную историчность и четкое следование мифологическим сюжетам (согласно древней легенде, например, подвигов Геракла двенадцать, а в сериале их больше ста), но свободная интерпретация абсолютно его не портит, а совсем даже наоборот - делает забавным и интересным.

Игра актеров, исполнивших в сериале главные роли, настолько реалистична, что настоящий Геракл представляется теперь всем только в облике Кевина Сорбо, а его лучший друг Иолай – в облике Майкла Херста. К слову, именно благодаря своему Гераклу Сорбо стал известен на весь мир, а герой Херста на протяжении всего съемочного процесса был одним из основных персонажей и снялся в той же роли в сериале «Ксена – принцесса воинов». В 1995 году Херст выступил режиссером двух эпизодов сериала о Геракле и получил за это Новозеландскую кинопремию.

Приключения Геракла и его верного спутника Иолая стали для большинства примером отваги. Зрители помладше мечтали стать похожими на героев, которые идут вперед в поисках приключений, сталкиваются с множеством преград и достойно обходят всевозможные опасности. Именно на таких сериалах должны расти дети: добрых и в меру назидательных. Поэтому можете смело наслаждаться просмотром сериала всей семьей.



Ксена – принцесса воинов

Год выпуска: 1995
Страна: США – Новая Зеландия
Количество серий: 134 (6 сезонов)

В 1995 году под руководством Роба Таперта и Сэма Рэйми вышел телесериал в жанре фэнтези «Ксена - принцесса воинов». Идеей создания послужили съемки его «предшественника» - Геракла (как развлекательное шоу он стал одним из самых крупных проектов в истории телевидения).

Режиссеры правильно продумали, что «Геракл» станет очень популярным и поэтому был выпущен его эквивалент с женщинами в главных ролях. Такая «рокировка» подарила нам Геракла в юбке и Иолая в платье, и этот киношедевр покорил сначала Америку, а потом и весь мир.



Главная героиня Ксена – воин, защитница слабых и наказание для сильных. Вместе с ней ищет приключений и противостоит злу ее подруга Габриэль.

Это две личности, дополняющие друг друга, которых сыграли Люси Лоулесс и Рене О'Коннор, замечательно вписавшиеся в свои образы на все сто процентов. Именно эти роли принесли им мировую известность, невероятную славу и успех. Очень интересен тот факт, что Люси Лоулесс пыталась отрабатывать все трюки и бои без каскадеров или двойников, что крайне редко можно встретить в наше время.

Сериал привлекает и многообразием жанров: помимо экшн-серий, в которых героиня ведет непримиримую борьбу со злом, любовь поклонников завоевали и мелодраматические эпизоды. Так же периодически появляются эпизоды в жанрах ситкома, комедии абсурда, мюзикла (две музыкальные серии) и даже элементы триллера.

В 2015 году представители канала NBC объявили о возобновлении проекта, а на экранах он должен был появиться в 2016 году. Люси Лоулесс отказалась играть главную роль в новом проекте, а вот что послужило причиной – то ли большое количество серий, на которые актриса уже не согласна, то ли (если верить слухам) то, что по сюжету главная героиня станет открытой лесбиянкой, на что намекали авторы в предшествующих сериях – непонятно. В любом случае, мы все узнаем, когда посмотрим ремейк.



Баффи - истребительница вампиров

Год выпуска: 1997
Страна: США
Количество серий: 144 (7 сезонов)

Прогуливаясь по городу, невольно ловишь себя на мысли, что где-то там притаились они – вампиры. Благодаря голливудским производителям в сознании человечества эти мифические (а может и реальные?) существа получили полноправную прописку, потеснив НЛО. Прямым доказательством этого факта является выход очередного шедевра «сериального» продукта.

«Баффи – истребительница вампиров» - американский сериал, ставший популярным среди молодого поколения на всем постсоветском пространстве. Отличная игра актеров, захватывающий оригинальный сюжет, крутые (как для двадцатилетней давности) спецэффекты, великолепная музыкальная тема сделала этот сериал уникальным и магически притягательным.

Большую роль в огромной популярности сериала следует отвести главной героине, роль которой сыграла Сара Мишель Геллар. Эта роль стала ее наивысшим достижением в карьере, а сама актриса номинировалась на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале - драме. Пикантную изюминку всему сериалу придала незаметно вспыхнувшая любовь между истребительницей вампиров и темным ангелом, роль которого отлично сыграл Дэвид Борианаз.

«Баффи» по праву можно назвать лучшим сериалом на вампирскую тему о взрослении, дружбе, предательстве, о невозможности смириться со смертью близкого человека и о том, что иногда очень трудно поступать правильно, но невозможное всегда возможно, если сильно захотеть.

Несмотря на то, что сериал снят достаточно давно, актуальность затронутых в нем тем не потеряла смысла и сегодня. Поэтому рекомендуем ленту к просмотру.



Параллельные миры (Скользящие)
Год выпуска: 1995
Страна: США
Количество серий: 88

Этот американский научно-фантастический сериал вышел в свет в 1995 году и сразу унес зрителя в параллельные миры на целых пять сезонов. По сюжету главный герой Куин Мелори (роль которого сыграл Джерри О’Коннелл) создал незапланированную машину, перемещающую компанию (состоящую из его подруги, профессора и случайного музыканта) в миры, параллельные их собственному. Как и подобает такому жанру, на пути у них стоит множество преград, которые они своим дружным коллективом успешно и преодолевают.



Актерский состав подобран идеально, а Джерри О’Коннелл со своей подругой Сабриной Лойд делают эту историю не только фантастической, но и романтической. Их постоянные отдаления и сближения друг с другом вырисовывают малозаметную любовную линию на фоне открытия в каждой серии для себя и зрителя новых альтернативных миров.

Такая «активность» продолжалась три сезона, где каждая серия – новый нетривиальный и оригинальный сюжет. Но уже в четвертом сезоне, когда канал Fox network отказался транслировать сериал, и его подхватила сеть Sci Fi Channel, сюжеты стали не столь оригинальными, а некоторые откровенно попахивали плагиатом. Рейтинги постепенно стал падать, и шоу закрыли, не обращая внимания на отсутствие логического финала. Тем не менее, у нас с вами для просмотра все же есть довольно качественная фантастическая мелодрама с симпатичной идеей, спецэффектами, вполне достойными для 90-х, и отличным составом актеров.

Картина, однозначно заслуживает вашего внимания. Наслаждайтесь просмотром.

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров