Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Сергей Безруков и Анна Матисон станут родителями: в пресс-службе актера прокомментировали предстоящее пополнение

Сергей Безруков и Анна Матисон станут родителями: в пресс-службе актера прокомментировали предстоящее пополнение

Совсем недавно Сергей Безруков расторгнул свой предыдущий брак, и спустя некоторое время женился на Анне Матисон. Недавно стало известно, что молодая пара скоро станет родителями. Ведь еще в канун фестиваля «Кинотавр» 2016 Сергей Безруков заявил, что поклонников звездной пары ожидает сюрприз.

Однако молодые приняли решение рассказать о сюрпризе еще до открытия фестиваля «Кинотавр», чтобы общественность смогла переварить эту информацию и подготовится к поглощению другой. И скорее всего это было сделано только ради того, чтобы уже не скрывать нескрываемое.

Сергей Безруков и Анна Матисон станут родителями: в пресс-службе актера прокомментировали предстоящее пополнение


Эту радостную новость для поклонников сообщила пресс-служба актера, а точнее сама Лиана Хусаинова. Она заявила о том, чтобы новость о пополнении в их семействе не вызывала слишком резонансного ажиотажа, поэтому и было принято решение сообщить об этом заранее.

Да что там и говорить уже, в последнее время поклонники и сами стали догадываться об интересном положении супруги Сергея Безрукова. Но тогда, когда об этом заговорили фанаты, пара решила отмолчаться. Однако любопытным таки удалось заметить интересное положение Анны Матисон. Ведь девушка всегда была стройной, а теперь у нее стал заметен округлившийся животик. Ну вот догадки поклонников и подтвердились.

Сергей Безруков и Анна Матисон станут родителями: в пресс-службе актера прокомментировали предстоящее пополнение. Однако пол будущего малыша пока никто не знает. Очевидно, что его не знают еще и сами будущие родители. И скорее всего малыш появится на свет не ранее, чем через пол года. Этот ребенок для Сергея и Анны будет первым, и это несмотря на юный возраст.

Хотелось бы напомнить, что Сергей Безруков и Анна Матисон связали себя законными узами брака только весной нынешнего года. Причем сделали это втайне от всех. Без лишней шумихи и пафоса. Годом ранее Сергей Безруков развелся со своей супругой Ириной Безруковой, также тайно. Лишь спустя какое-то время поклонники узнали, что пара уже не является супругами.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров