Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


YouTube видео, Семен Слепаков «Денег нет, но вы держитесь»: Артист перепел Дмитрия Медведева

YouTube видео, Семен Слепаков «Денег нет, но вы держитесь»: Артист перепел Дмитрия Медведева

YouTube , Семен Слепаков «Денег нет, но вы держитесь»: Известный комик Семен Слепаков перепел ставшую мемом речь российского премьер-министра Дмитрия Медведева о тяжелом экономическом положении в стране. Фраза Медведева «Денег нет, но вы держитесь» стала новым хитом сети, а потому и известный артист не смог пройти мимо нее.

Как известно, очередной конфуз, рассмешивший жителей многонациональной страны случился с Медведевым в Крыму. Одна из жительниц задала чиновнику неудобный вопрос – как крымчанам прожить на 8 тысяч рублей в месяц и когда власть наконец-то индексирует пенсии и социальные выплаты. Медведев не растерялся и рассказал крымчанке о том, что индексация выплан не может быть проведена в отдельном регионе – операцию нужно проводить по всей стране и на это на данный момент средств нет. Подытожил премьер свою речь выражением, которое стало в народе просто настоящим хитом: «Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго и настроения хорошего!».

YouTube , Семен Слепаков «Денег нет, но вы держитесь»


Сеть просто взорвалась – с Медведевым набрало на «Ютуб» несколько миллионов просмотров, на данную тематику появилось много комиксов и мемов, а премьера заслуженно назвали отличным юмористом.

Семен Слепаков в своей песне «Обращение к народу» с открытым сарказмом напоминает публике крылатую фразу от Медведева – артист поет о том, что власть не смыкая глаз работает на народ и развитие страны, результаты этой работы видны, экономика растет… но денег нет.

YouTube , Семен Слепаков «Денег нет, но вы держитесь»: Видео набирает в сети не меньшей популярности, чем оригинальная речь премьера — россияне смеются и плачут одновременно, ведь троллинг власти получился действительно качественным, только вот поднятая тема в нем совсем не воодушевляет на веселье.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров