Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Дочь Кончаловского и Высоцкого сегодня, 7 июня, новости: состояние здоровья Марии Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкого сегодня, 7 июня, новости: состояние здоровья Марии Кончаловской
Сведения о истинном состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не могут быть точными, так как в прессе регулярно появляется непроверенная информация. Согласно одним из них - Мария Кончаловская вышла из комы и должна приступить к реабилитации, тогда как другие данные свидетельствуют о том, что на самом деле девочка все еще в коме.

Из последних новостей, связанных с самочувствием Марии Кончаловской, следует выделить тот аспект, что девочка планомерно поправляется после тех чудовищных последствий дорожной аварии на юге Франции, которые ее настигли. Врачи как российские, так и зарубежные, сделали все возможное для того, чтобы ребенок смог приступить к реабилитации в кратчайшие сроки.

Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария около двух лет назад оказалась в сложной ситуации в плане здоровья, когда вместе со своей семьей она попала в дорожную аварию. ЧП случилось во Франции, а в свете полученных травм, местные медики даже отказывались строить прогнозы на выздоровление ребенка.

Однако подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Для поклонников звездной семьи даже столь скупая информация является важнейшим ключиком на пути к разгадке истинного положения вещей у Марии Кончаловской. Они искренне надеются, что последние положительные перемены в организме позволят девочке побыстрее выйти из комы и начать столь долгожданную реабилитацию.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92244-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров