Авторизация
 
  • 08:13 – Новый закон Украины шокировал всех: Массовое убийство пенсионеров по приказу западных хозяев скоро начнется 
  • 08:13 – Президента Украины опять довели до рюмки: Младший сын вступил в ИГИЛ после принятия ислама 
  • 08:10 – Гражданский брак ТНТ сериал 9 серия смотреть онлайн 
  • 08:10 – Индексация пенсии в 2017 году по старости, последние новости 


Юркин парк в Казани знакомит с гигантами юрского периода - динозаврами

Юркин парк в Казани знакомит с гигантами юрского периода - динозаврами

Гиганты-динозавры обитают теперь и в Татарстане. В июне в Казани открылся Юркин парк отдыха и развлечений - крупнейший в России Парк динозавров. Если посмотреть на площадь перед стадионом «Казань Арена» сверху, то можно увидеть гигантский отпечаток лапы динозавра.

Яркие растяжки с анонсом работы парка и кричащими призывами «Фантастические и захватывающие аттракционы», «Грандиозное открытие лета 2016», «Приходите, мы вас любим!», «Здесь крупнейший в России парк динозавров!» - так заманивают жителей и гостей Казани, что пройти мимо не получается.

Юркин парк в Казани знакомит с гигантами юрского периода - динозаврами


Взрослые – те же дети, им тоже хочется заглянуть в этом мир гигантов. Улыбающийся мальчик-статуя встречает посетителей парка на входе, держа в руках зелененького динозаврика.

Юркин парк в Казани знакомит с гигантами юрского периода - динозаврами


А дальше самое интересное. Динозавры вокруг, двигаются, грозно рычат, слышно их дыхание, как будто действительно ожившие экспонаты.


105 динозавров представлены на месте отдыха. У каждого – своя зона, свой информационный стенд и предупреждающие таблички с шутливыми надписями: «Даже если мы не красавцы, не дразнись!», «Не рычи на меня, я все равно громче!», «Не надо трогать, а то укушу».


На асфальте лежат деревянные коврики – ящеры. Милые детеныши динозавров в яйцах привлекают к себе внимание детворы. Дети с удовольствием гладят малышей. Фото и видеосъемка на территории парка разрешается, поэтому все желающие могут на свои телефоны сделать сэлфи с понравившимся динозавром, на фоне 3D картины, ну или попросить фотографа снять их на память, после чего на выходе из парка – приобрести магнит за 250 рублей, а фотографию за 200 рублей. Палеонтологический музей открыт для гостей парка. Здесь можно увидеть окаменелости динозавров. 25 диноаттракционов работают на территории зоны отдыха и развлечений. Любители приобрести сувениры на память могут зайти в магазин парка, где продаются игрушки-динозавры, игры, детская одежда, даже резиновые сапоги. Во время прогулки можно перекусить в кафе. Корреспондент сайта RRNEWS.RU сообщил, что «побывал на другой планете», окунувшись вместе со своими детьми в юрский период Юркиного парка в Казани. Юркин парк будет функционировать до 15 октября этого года, ежедневно с 9.00 до 22.00. Стоимость взрослого билета – пятьсот рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров