Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть онлайн

108.162.219.96
«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть онлайн

Основная сюжетная линия этой серии происходит на территории Речных земель, именно тут Бринден Талли Черная рыба смог отвоевать у Фреев замок Риверран, и этот факт очень огорчил старика Фрея, ведь он приказывал своим сыновьям возвратить во владения крепость, которая была захвачена.

Однако Фреи на это не способны, такая крепость им не под силу. Однако у них есть определенное преимущество — у них в заложниках находится племянник Черной рыбы, а это неплохой вариант для шантажа. Этого парня зовут Талли, и он является женихом на знаменитой Красной свадьбе, которую фанаты данного сериала вряд ли смогут когда-нибудь забыть.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где


Однако произошло то, на что совершенно никто не рассчитывал. С одной стороны к замку подобрались войска Ланнистеров, во главе с сестролюбом Джейме, а с противоположной — Бриенна Тарт, воинственная женщина. Джейме вынашивает определенный план, он хочет при помощи Фреев захватить Риверран, тем самым доказав окружающим, что он еще не списанный боец. Перед Бриенной стоит непростая задача, она должна убедить Талли перейти на сторону Джона Сноу и объединиться с ним в Битве бастардов.

И каким же горячим будет свидание Джейме и Бриенны, ведь они вместе многое пережили, а разные испытания, в которые им пришлось попадать, только сблизили их друг с другом. Естественно, что Черная рыба даже и думать не хочет о добровольной сдаче крепости Ланнистерам.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где . Санса Старк проводит пропаганду за то, чтобы малые дома Севера приняли решение поддержать Старков, однако не всей ее встречают с распростертыми объятиями. Гловер спешит ей напомнить, что она больше не может называться Старком, и все только потому, что она была невестой маленького садиста Джоффи, потом они вместе с карликом Тирионом решили пожениться. Потом ей «посчастливилось» выйти замуж за маньяка Рмси Болтона.

Санса хочет дать понять, что эти браки были фиктивными, и таким способом она пыталась только сохранить свою жизнь. Однако не все в это верят. Более благосклонно к ней отнеслись Мормоты с Медвежьего острова, и готовы бы и помочь, но никак не больше чем одной сотней воинов, только потому, что больше у них уже просто нет.

Бродяжке дают задание избавиться от Арьи Старк ведь в Бравосе она провалила выпускные экзамены. Серия заканчивается тем, что Арья ложиться спать. Неужели наказание постигнет ее? И в этом не будет ничего удивительного. Авторы «Игры престолов» способны на все. Однако нужно учесть тот факт, что если Арья все-таки быстрее сможет расправиться с Бродяжкой, то у нее получиться спокойно уйти из Черно-белого дома.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где . В трейлере к новой серии зрители видят чьи-то ноги, и они могут принадлежать Сандору Клигану. Пес жив, и скорее всего именно в его честь назвали серию «Сломленный человек». Однако таким званием можно и наректи и Джейме Ланнистера и это будет по праву. Теон Грейджой также может претендовать на это звание, который решил забыть все при помощи алкоголя, находясь в таверне Волантиса вместе с сестрой Ярой.

Обо всех подробностях седьмой серии можно узнать лишь только пересмотрев ее, и поверьте, у каждого из нас есть такая возможность. Потому как сегодня появится серия с переводом на русский язык.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров