Авторизация
 
  • 12:46 – Владимир Дантес по-детски радуется зиме (фото) 
  • 12:46 – Астроном обнаружил очень странную звезду 
  • 12:34 – Алена Водонаева снялась в новом клипе. Видео 
  • 12:34 – Марина Мексика борется с ленью 


Младший сын Валерии Арсений помирился с мамой и вернулся домой вместе с 21-летней моделью Анной Шеридан (ФОТО)

173.245.52.91
Младший сын Валерии Арсений помирился с мамой и вернулся домой вместе с 21-летней моделью Анной Шеридан (ФОТО)

Семейство звездной певицы Валерии в последнее время все чаще оказывается в центре внимания средств массовой информации. Популярная и скандальная передача «Новые русские сенсации», похоже, всерьез заинтересовалась проблемами в семье Валерии. Буквально на днях СМИ сообщили о скандалах, которые постигли Валерию с ее первым мужем, Александром Шульгиным. Тогда, во время замужества, Шульгин стал для Валерии и ее малолетних тогда еще детей настоящим деспотом. Он бил, унижал, жестоко наказывал деток и саму певицу. Сейчас Валерия живет со вторым мужем, Иосифом Пригожиным, и, похоже, певица абсолютно счастлива.

Однако белые полосы в жизни, как известно, чередуются с черными. Зимой этого года в семье Валерии наступила черная полоса – из дома ушел ее сын Арсений, младший ребенок артистки, рожденный от Шульгина втайне. Семнадцатилетний Арсений, судя по всему, не на шутку увлекся девушкой, которая старше его на четыре года. Зимой он познакомился с 21-летней моделью Анной Шеридан. В свои совсем юные годы девушка уже успела создать репутацию роковой красавицы и гулящей девушки. При этом внешность Анны, стоит признать, действительно соответствует всем канонам модельного бизнеса, а сама она довольно талантлива.
Младший сын Валерии Арсений помирился с мамой и вернулся домой вместе с 21-летней моделью Анной Шеридан (ФОТО)

Итак, зимой этого года Арсений сбежал из дома к Анне, потому как родители парня не одобрили его выбор. В частности, Валерия заявила, что у Шеридан плохая репутация, и что она в свои годы уже успела погулять с десятками парней и взрослых мужчин. Молодой Арсений, очевидно, с такой позицией своей мамы не согласился, и попросту ушел из дома. Все бы ничего, вот только парень бросил свою музыкальную школу, а это очень не понравилось Валерии.

К счастью, накануне конфликт разрешился. Арсений откровенно рассказал, что познакомил Анну с родителями, и те все же одобрили его выбор. Сейчас парень вновь хорошо общается с родителями. Вот только в школу возвращаться не спешит.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров