Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Алексей Воробьев и Наталья Горожанова могут быть вместе, последние новости с "Холостяка"

Алексей Воробьев и Наталья Горожанова могут быть вместе, последние новости с "Холостяка"
Поклонники проекта "Холостяк" оказались настолько шокированы кульминацией, в ходе которой Алексей Воробьев не стал выбирать ни одну из финалисток, что стали выдвигать предположения, что Алексей и Наталья Горожанова на самом деле вместе, а они попросту закрылись от публичности.

В минувшую субботу, 4 июня 2016 года, закончился 4-й сезон одного из самых романтичных проектов на нашем телевидении - "Холостяк". Зрители остались недовольны тем, какой получилась его развязка. Ведь артист не стал отдавать предпочтение ни одной из девушек, оказавшихся в финале, а именно речь идет о Наталье Горожановой и Яне Аносовой.

В интернете развернулась жаркая полемика по этому поводу. Ведь находится та категория поклонников, которые прекрасно помнят слова Натальи Горожановой о том, что это вовсе не конец истории с Воробьевым.

Из последних новостей о Наталье Горожановой и Алексее Воробьеве можно выделить то, что в финале проекта девушка в наибольшей степени разочаровалась в нежелании актера связать с ней свою дальнейшую жизнь. Но в глаза бросается и то обстоятельство, что Наталья сама призналась, что пока не готова жить с Алексеем и ее чувства не в полной мере раскрыты по отношению к нему.

Еще больше интриги создает то, что о романе между Горожановой и Воробьевым начали писать в середине сезона. Всему виной тогда послужили слова главного холостяка страны о том, что он влюбится в ту, которая первой получит розу. Ею оказалась именно Наталья. Очень быстро поклонники сделали параллели и начали позиционировать Алексея и Наталью в качестве красивой пары. Некоторые и вовсе зашли слишком далеко, надеясь на то, что вскоре у пары родится совместный ребенок.

Пока же нельзя говорить в конкретных обстоятельствах о том, что на самом деле связывает молодых людей. Ведь Алексей ведет крайне закрытый образ жизни, когда речь заходит о личной стороне.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров