Авторизация
 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 
  • 21:43 – Ольга Бузова голая! Ой, как взорвался интернет - Тарасов отобрал у Ольги все, осталась только шуба 


Перестрелка в Актобе 2016, фото, видео: люди в панике, торговые центры закрываются, есть убитые и раненые.

173.245.52.88
Перестрелка в Актобе 2016, фото, видео: люди в панике, торговые центры закрываются, есть убитые и раненые.

Перестрелка в Актобе 2016, фото, видео: 5 июня в нескольких районах Актобе – это административный центр Актюбинской области, что на западе Казахстана — произошла перестрелка.

Сначала злоумышленники в трех местах ограбили магазины торговли оружием (в районе Спутника, 5-го микрорайона, по улице Жанкожа батыра). Также они произвели захват заложников у военной части. Злоумышленники совершили нападения и на Илекский отдел полиции.

Перестрелка в Актобе 2016, фото, видео: известно, что пострадали 2 человека, полицейские задержали нескольких нападавших. В Актобе паника: идет массовая эвакуация жителей из «Меги» и «Сити-центра», крупные магазины спешно закрываются, рынки, киоски и торговые центры также прекращают свою работу.

В городе проходит спецоперация, стражи порядка оцепили три района после нападения на оружейные магазины. Также под оцеплением находится воинская часть Нацгвардии.



По некоторым данным, при нападении скончался продавец магазина «Паллада», ранения получил один человек. В воинской части умер офицер, а также военнослужащий-контрактник, девять военных ранены. Преступники после ограбления магазина хотели угнать автобус.

Перестрелка в Актобе 2016


Предположительно, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений», — цитирует Садубаева Tengri News.

По его словам, один нападавший был задержан, один ранен, трое были убиты, нескольким удалось скрыться.



Казахстан, Актобе, последние новости 5 июня: в результате пперестрелки пошибли трое человек

В результате нападений погибли продавец одного из магазинов, офицер и контрактник из воинской части. Трое военнослужащих ранены.

Издание Tengrinews со ссылкой на медиков тем временем сообщает о десятках пострадавших. На станции скорой помощи города изданию заявили: «Пострадавших очень много (….) Точные данные не могу сказать, все бригады заняты. Много бригад выехало, одна и та же несколько раз обслуживала. Больше 20 человек есть раненых, по погибшим не могу сказать».



Корреспондент издания сообщил, что в рамках спецоперации были оцеплены сразу три района: пятый микрорайон, район филармонии и окрестности оружейного магазина «Паллада». Также со ссылкой на жителей города сообщается об отключении мобильной связи и интернета.

Актобе (бывший Актюбинск) — город на западе Казахстана с населением около 400 тысяч человек, административный центр Актюбинской области.173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров