Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


«Игра престолов» 6-й сезон, новая серия, 7 серия: смотреть онлайн, раскрыт полностью сюжет серии

«Игра престолов» 6-й сезон, новая серия, 7 серия: смотреть онлайн, раскрыт полностью сюжет серии

Как стало известно, в новой 7-й серии всем известного сериала «Игра престолов» эпизод развивается в Речных землях. «Игра престолов» 6-й сезон, новая серия - Известно, что в Речных землях был отбит замок Риверран у Фреев Бринденом Талли Черная рыба. Фрей указывает своим детям любым способом вернуть присвоенное место.

«Игра престолов» 6-й сезон, новая серия, 7 серия – Отметим, что у Фреев не хватит смелости для того, чтобы атаковать такую упроченную защиту, однако они имеют очень хороший козырь. Известно, что у сыновей Фреев удалось взять в заложники Талли, который является племянником Черной рыбы, а также женихом Красного бракосочетания, которое поклонникам сериала «Игра престолов» будет почти невозможно забыть.

События в новой серии развиваются так, что к захваченному замку подбирается, с одной стороны, женщина воин Бриенна Тарт, а с другой — однорукий Джейме, который является сестролюбом, с собственным войском. Джейме планирует с Фреями овладеть замок Риверран, тем самым показать обществу, что она на что-то способна. В то время Бренна за наказом и от имени Сансы Старк имеет цель переубедить Талли перейти на сторону Джона Сноу и начать вместе с ним Битву бастардов. Любовная встреча Бриенны и Джейме, которые вместе пережили довольно много сложных ситуаций, будет весьма эффектным, так как не взирая на различные проблемы чувства и симпатия быстро не исчезает. Понятно, что Черная рыба не намерен отдавать замок войску Ланнистеров.

«Игра престолов» 6-й сезон, новая серия, 7 серия: , раскрыт полностью сюжет серии


«Игра престолов» 6-й сезон, новая серия, 7 серия – Малые дамы Севера Санта Старк пытается призвать перейти на сторону Старков, однако не всем это нравится. Гловер указывает Санте на то, что та уже не может называть себя Старк, так как уже была невестой маленького садиста Джоффри, затем стала женой распущенного карлика Тириона, а также вышла замуж за маньяка Рамси Болтона. В конечном итоге, Санта принимается оправдывать свои действия, однако ей никто не верит. На Медвежьем острове мормонты очень хорошо встречают Джона и Сансу, однако неспособны им помочь, так как максимальное количество воинов, которые у них осталось насчитывает менее сотни.

Арья Старк проваливает выпускные экзамены и Бродяжке приказывают ее убить. В заключении серии Арья ложиться отдыхать. Стоит только предполагать убьют ее в конечном итоге или нет. От сценаристов всем известного сериала «Игра престолов» на сегодняшний день можно ожидать очень многого. Подметим, что если же Арье Старк удастся убить Броджку, то она сможет совершенно спокойно покинуть Черно-белый дом. Шанс, что ноги из трейлера новой серии сериала «Игра престолов» принадлежат Сандоре Клиган. Пес не умер. Именно из-за Пса новая серия и получила название «Сломленный человек». Стоит подчеркнуть, что серия могла быть так названа из-за Джейме Ланнистера, а также из-за Теоны Грейджоя, которые пытаются вместе с Ярой забыться алкоголем в таверне Волантиса. Фанатам нашумевшего сериала «Игра престолов» 6-й сезон стоит только ожидать появления русского перевода, который появится уже завтра, в понедельник, 6 июня. Оригинал 7-й серии вышел уже сегодня 5 июня.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров