Авторизация
 
  • 10:42 – В ESA показали снимок загадочного спутника Марса (фото) 
  • 10:39 – Новый Интернет мем ВЖУХ 
  • 10:33 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: после развода "штормит бабищу", Бузова показала новое откровенное фото 
  • 10:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 


Алла Бергер Инстаграм: девушка прокомментировала финал «Холостяка» и намекнула на свою свадьбу с Воробьевым (ФОТО)

Алла Бергер Инстаграм: девушка прокомментировала финал «Холостяка» и намекнула на свою свадьбу с Воробьевым (ФОТО)

Вчера вечером, четвертого июня, на телеканале ТНТ завершилось самое популярное шоу о любви «Холостяк». Причем завершился проект очень неожиданно. Казалось, Алексей Воробьев уже давно решил для себя, что победительницей проекта должна стать Наталья Горожанова. На этом мнении сходились мысли и большинства поклонников проекта. С самых первых выпусков четвертого сезона Алексей проявлял к Наталье откровенную и неподдельную симпатию. По ходу проекта его покинули главные конкурентки Натальи – сперва Алла Бергер, а затем и Наталья Ткалина. В итоге, в финале остались Горожанова и Яна Аносова. В лице Яны зрители не видели достойного конкурента. Однако Алексей посчитал иначе. В финале он не выбрал никого из девушек, так и оставшись холостяком.

Реакция зрителей оказалась самой разной. Но уж точно можно утверждать, что такого поворота событий не ожидал еще никто. Алексей сделал то, что до него не делал еще никто.

Отреагировала на такое решение холостяка и вышеупомянутая Алла Бергер. Отметим, что именно Аллу до ее ухода многие видели главной претенденткой на победу. Порой казалось, что она опережает конкурентку Горожанову, с которой, кстати, девушка очень сдружилась. Свидания Алексея и Аллы были самыми страстными. Тем не менее, холостяк, как всегда, удивил, прогнав модель домой.
Алла Бергер Инстаграм: девушка прокомментировала финал «Холостяка» и намекнула на свою свадьбу с Воробьевым (ФОТО)

В финале, как призналась Алла, она поддерживала Наталью, но добавила, что Яна тоже достойна победы. В своем Инстаграме Бергер опубликовала фотографию, на которой она позирует вместе с двумя финалистками.

Ну а после того, как завершилась финальная сцена, реакция Аллы не заставила себя долго ждать. Девушка написала в микроблоге, что точно не ожидала такого результата, а вернее отсутствия этого самого результата. «Даже не верю, что все закончилось и больше ничего не будет», - говорит Алла о финале реалити-шоу.

Отметим, что съемки проекта закончились еще зимой. То есть девушки давно узнали, что Алексей не выбрал никого. В то же время в Инстаграме Алексея и Аллы часто появлялись намеки на то, что вскоре оба они станут семейными людьми и родителями. Поклонники же подозревают, что семью образуют именно они вместе. Все-таки реалити-шоу – это, в первую очередь, шоу, а уже потом постройка семейных отношений. Так что не исключено, что скоро Воробьев объявит о своих отношениях с Аллой.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров