Авторизация
 
  • 11:17 – Отель Элеон 9 серия от 08 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:17 – Антон Гусев и Евгений Феофилактова разводятся 2016: Виктория Романец стала причиной разрыва 
  • 11:17 – Новогодние салаты 2017 с фото: просто и необычно 
  • 11:17 – ЦСКА - ТОТТЕНХЭМ 7 декабря 2016 голы видео YouTube (07.12.2016): «откуда летят мячи» 


«Холостяк» 4 сезон, кто победил: Алексей Воробьев никого не выбрал в финале (фото, видео)

«Холостяк» 4 сезон, кто победил: Алексей Воробьев никого не выбрал в финале (фото, видео)

Вечером июня в эфире телеканала ТНТ вышел финальный эпизод популярного проекта «Холостяк» 4 сезон, в котором главному участнику Алексею Воробьёву предстояло выбрать себе девушку. В финальном эпизоде, который вышел под 13-м номером, сражались Яна Аносова и Наталья Горожанова.

Популярная телевизионная программа «Холостяк» подошла к концу, вечером в субботу, 4 июня, вышла финальная, тринадцатая, серия, в которой в финальной сцене актёру и музыканту Алексею Воробьёву необходимо было выбрать себе одну девушку из двух. К последнему выпуску дошли 21-летняя Яна Аносова и 26-летняя Наталья Горожанова, которые устроили для Воробьёва по два свидания. Первой на встречу пошла Горожанова, которая предложила прокатиться на спортивной машине, после чего отвела Воробьёва в ресторан, где призналась в своих чувствах, а потом пара страстно поцеловалась.

«Холостяк» 4 сезон, кто победил: Алексей Воробьев никого не выбрал в финале (фото)


Горожанова также призналась, что не любит Алексея, но хочет, чтобы любовь появилась, тогда как Алексей считает, что любовные чувства должны возникнуть сами по себе. Второй на свидание пошла Яна Аносова, пара вместе прокатилась на квадроциклах, а позже также отправилась на романтический ужин при свечах. Аносова приготовила ряд вопросов для Воробьёва, однако в конце свидания он сам начал задавать те же вопросы, на которые у Яны не нашлось достойных ответов.

Во время вручения обручальных колец Воробьёв не отдал предпочтение ни одной из девушек, остановившись на решении остаться холостяком. За всю историю проекта «Холостяк» главный участник ещё ни разу не делал подобный выбор, в прошлом сезоне в качестве главного холостяка участвовал ведущий Тимур Батрутдинов, у которого через несколько недель после окончания проекта не сложились отношения с его победительницей. То же самое происходило во всех остальных сезонах, поэтому многие зрители начали подозревать организаторов проекта во лжи, подчёркивая, что изначально шоу не построено для выбора невесты для холостяка.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров