Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

108.162.219.87
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 5 июня, информируют о следующих событиях, случившихся в жизни знаменитостей: Константин Хабенский стал отцом во второй раз, когда у него появилась дочь. Ксения Собчак продемонстрировала поклонникам семейную идиллию. Лера Кудрявцева абсолютно уверена в красоте своей фигуры, которую она накануне показала окружающим.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
3 июня в жизни Константина Хабенского и Ольги Литвиновой случилось знаменательное событие - пара стала родителями, когда у них на свет появилась дочка. Роды состоялись в Москве, немного раньше запланированного срока. В настоящее время мама и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Счастливый же отец не может себе найти места от радости. Вместе с этим уточняется, что Хабенский не стал переносить мероприятия, связанные с его благотворительной деятельностью.

Напомним, Ольга и Константин сыграли свадьбу летом 2013 года, тогда как знакомы они были продолжительное время. Знакомство случилось в театре у Ольга Табакова, в МХТ имени Чехова, где играли в спектаклях "Утиная охота" и "Гамлет". Супруги предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Для Литвиновой нынешний ребенок стал первым, тогда как у Хабенского имеется сын от предыдущего брака с Анастасией Смирновой. Мальчику Ваню уже восемь лет, а его мама скончалась от рака головного мозга.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Ксения Собчак наконец-то обрела семейное счастье, которое она так долго надеялась построить. Ее супругом является актер Максим Виторган, который ценит известную супругу и старается не вставать на ее пути, тем самым избегая конфликтных ситуаций. Накануне экс-ведущая проекта "Дом-2" показала семейную идиллию, которая случилась на выходных, проведенных рядом с мужем и мамой Людмилой Нарусовой.

Собчак, ее муж и мама отправились в загородный дом. В своем блоге вскоре телезвезда представила фотографию, на которой видно, что Нарусова и Виторган смогли выстроить хорошие отношения. «Что такое семейная идиллия? Это когда ты лениво попиваешь кофе, а теща готовит мужу завтрак», - написала Ксения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Другая известная телеведущая Лера Кудрявцева также находится в прекрасном расположении духа из-за удачной личной жизни. Вместе с этим она является еще и заядлым трудоголиком. Как только у нее появляются свободные несколько дней, она сразу же отправляется в заслуженный отпуск. На сей раз Кудрявцева решила получить море новых ощущений в Дубае, где имеются все условия для того, чтобы отдохнуть в полной мере от московской суеты. В блоге знаменитости появился снимок, на котором она запечатлена с прекрасной фигурой на фоне пляжа.

В 2016 году Лера Кудрявцева выбралась на отдых вместе со своим супругом Игорем Макаровым. Он закончил успешно хоккейный сезон и сейчас может отдыхать и набираться сил перед новыми свершениями.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров