Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


«Холостяк» Алексей Воробьев откровенно рассказал, почему не выбрал никого в финале проекта

«Холостяк» Алексей Воробьев откровенно рассказал, почему не выбрал никого в финале проекта

Четвертый сезон проекта «Холостяк» с главным героем проекта Алексеем Воробьевым удивил многотысячную армию телезрителей. Финал получился таким, на который уж точно мало кто рассчитывал. Алексей Воробьев, как уже наверняка известно многим фанатам, не выбрал ни одну из девушек, предпочитая и дальше оставаться в статусе холостяка.

В финал проекта четвертого его сезона прошли Наталья Горожанова и Яна Аносова. Обе девушки прошли туда справедливо и заслуженно. Наверняка большинство зрителей согласятся, что именно они больше всего визуально и по характеру подходят Воробьеву. Горожанова еще с первых выпусков зарекомендовала себя в лучшем свете. Именно она считалась первой претенденткой на победу. Она скромна, красива, обаятельна, загадочна и умна.

Яна Аносова – в некоторой степени противоположность Натальи. Она также красива и обаятельна, но более энергичная и более открытая, веселая и творческая. Безусловно, Яну списывать со счетов в финале было нельзя.
«Холостяк» Алексей Воробьев откровенно рассказал, почему не выбрал никого в финале проекта

Накануне финала Алексей Воробьев дал откровенное интервью, в котором подвел итоги всего проекта. По его словам, «Холостяк» стал для него не только незаменимым опытом, но еще и очень эмоциональным, радостным моментом в его жизни. «Каждый день на шоу был наполнен столькими эмоциями, сколько другие люди не получают на протяжении месяцев», - такое сравнение допустил Алексей, после чего рассказал о девушках. «Я знаю, что у каждой из девушек на проекте нелегкая судьба, и каждая из них достойна всего самого лучшего», - говорит холостяк.

Тем не менее, Воробьев признался, что любовь для него возникает внезапно, накатывает в один момент. Ранее он также признавался, что выбирать ради выбора он не станет. Любовь для него должна быть одной и на всю жизнь.

«Проект остается проектом. Я понял многие вещи, ведь участвовал в нем по-настоящему. Жизнь на шоу ничем не отличалась от моей обычной жизни – она была такой же настоящей», - подводит итоги шоу главный герой.

А на итоговой церемонии вручения кольца Алексей удивил всех, не вручив заветное кольцо ни одной из девушек. Значит ли это, что на следующей неделе состоится дополнительный финал? – Вряд ли. Просто главный герой так и не смог найти одну-единственную любимую девушку.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91389-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров