Авторизация
 
  • 23:48 – Великобритании нужны собственные ядерные силы – премьер Тереза Мэй 
  • 23:48 – У Кличко заявили, что сына мэра не кусал аллигатор 
  • 23:47 – «У них там своя атмосфера»: британская компания выпускает танки и самолеты для кошек 
  • 23:47 – В Италии в разрушенном лавиной отеле нашли трех выживших щенков 


Ольга Литвинова родила Хабенскому девочку: как проходили роды, и почему врачи боялись осложнений

Ольга Литвинова родила Хабенскому девочку: как проходили роды, и почему врачи боялись осложнений

Российская актриса Ольга Литвинова стала мамой. Счастливое событие произошло двумя днями ранее в пятницу, третьего июня. Отцом ребенка стал популярный актер театра и кино Константин Хабенский. Для него этот ребенок стал уже вторым. Старший сын Иван был рожден первой женой актера.

На этот раз в семье актера родилась девочка. Стоит отметить, что парочка долгое время пыталась скрывать факт беременности Литвиновой, и это ей даже удавалось, но только до определенного времени. Со временем стало понятно, что скрывать беременность Ольги больше не имеет смысла. В частности, во время апрельского прямого включения с президентом Хабенский попросил у главы государства разрешения находиться в палате интенсивной терапии при реанимациях. Константин обратился не от своего имени, а от имени многих граждан, которые наверняка были бы не против получить это разрешение. Тогда и стало окончательно понятно, что жена Хабенского беременна.

Также стоит отметить, что Ольга Литвинова, по словам врачей, должна была родить раньше положенного срока, и так и произошло. Но при этом никаких осложнений при родах и никаких проблем со здоровьем малыша и мамы нет. У Литвиновой и Хабенского родилась девочка, имя которой пока не сообщается.
Ольга Литвинова родила Хабенскому девочку: как проходили роды, и почему врачи боялись осложнений

Добавим, что актер Константин Хабенский, который после трагедии, постигшей его первую жену, стал очень религиозным и суеверным человеком. В частности, 44-летний Хабенский отдал старшего сына в религиозную школу в Испании, а в случае с родами Литвиновой настаивал, чтобы они тоже проходили в одной из испанских клиник.

Хабенский и Литвинова встречаются относительно недавно. Известно, что после смерти жены Анастасии в 2008 году у Хабенского вскоре появился новый роман, но с кем именно, не разглашалось. И только в 2013 году, когда Константин и Ольга поженились, стало понятно, что именно на 10 лет младшая Литвинова стала новой избранницей прославленного актера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров