Авторизация
 
  • 03:44 – К полету готовы: американские студенты собираются варить пиво на поверхности Луны 
  • 03:39 – Курсы валют, отразится ли «давосский кошмар» либералов на котировках? 
  • 03:33 – Трамп заимствовал часть инаугурационной речи из мультфильма про пчел 
  • 03:33 – В Петербурге 6 млн рублей и иномарку украл у уборщицы “Магнита” ее сожитель 


В плену у монстра: дети Валерии впервые рассказали об издевательствах их тирана-отца

В плену у монстра: дети Валерии впервые рассказали об издевательствах их тирана-отца

Сегодня продюсер Иосиф Пригожин и его прекрасная супруга певица Валерия считаются едва ли не самой примерной парой российского шоу-бизнеса. Однако так было далеко не всегда. Жуткое прошлое из жизни вычеркнуть невозможно. То, через что пришлось пройти Валерии и её детям, никогда не забыть, и прошлое навсегда останется в их сердцах.

Раньше дети Валерии молчали. Они не хотели сделать маме ещё больнее, однако они выросли и простить отцу свое тяжелое детство так и не смогли. Теперь это уже вовсе не дети и за себя они могут ответить сами.

Первой заговорила старшая дочь Валерии – Анна. Сегодня это популярная певица и актриса. Затем свою историю рассказал и Артемий – средний сын Валерии. Младший Арсений в этом году заканчивает школу, но и ему есть что вспомнить.

До признания было известно, что Александр Шульгин бил Валерию. Но никогда и ничего не было сказано о детях. Признания детей оказались шокирующими не только для общественности, но и для самой Валерии. Отец Анны, Артемия и Арсения неоднократно поднимал на них руку, а также угрожал и издевался. Детство прошло в диком ужасе. Отец бил детей даже тогда, когда они были младенцами. Артемия часто отправляли к бабушке, чтобы в порыве гнева отец не убил ребенка. Шульгин больше всего ненавидел именно своего первого сына.

В плену у монстра: дети Валерии впервые рассказали об издевательствах их тирана-отца


Дети рассказали, что отец заставлял их смотреть с ним фильмы ужасов. Помимо этого, он не разрешал им есть мясо, так как сам был вегетарианцем. А если ловил их на том, что они ели курицу, жестоко избивал. Однажды Анна забыла почистить зубы, и отец выставил ребенка на холод в одной ночной ребенке. Девочка тогда была больна, однако это не смутило отца.

Артемий вспомнил, как его укачало в машине и он вырвал. Тогда отец разозлился до такой степени, что бросил мальчика в вольер к собаке. Чудом тогда все окончилось хорошо. Арсений практически не помнит отца. Валерия рожала мальчика втайне от отца. Однако и ему досталось от жестокого тирана.

В плену у монстра: дети Валерии впервые рассказали об издевательствах их тирана-отца


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров