Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Кого выбрал Холостяк Алексей Воробьев: Яна Аносова и Наталья Горожанова «остались с носом»

Кого выбрал «Холостяк» из 4 сезона Алексей Воробьев? Этот ответ сейчас волнует многих, ведь 4 июня состоится финальная серия 4 сезона шоу про главного холостяка страны. Напомним, что год назад Тимур Батрутдинов выбрал Дарью Канануху, но отношения у пары не сложились. Кого же выбрал Алексей Воробьев?

12 недель длилось шоу на канале «ТНТ». Все это время девушки боролись за сердце главного героя, Алексея Воробьева. В итоге в финал вышли Яна Аносова и Наталья Горожанова. В финале их ждало свидание.

Первой на свидание пошла Наталья Горожанова. Оно было несколько экстремальным, что весьма удивило «Холостяка» 4 сезона. На романтическом ужине вслед за ним Наталья призналась, что испытывает чувства к Алексею, а пара откровенно поцеловалась.

Яна Аносова устроила своему визави катание на квадра циклах, однако свидание у них не заладилось. В финал обе девушки пришли в белых свадебных платьях, каждая в надежде уйти с заветным кольцом и своим избранником. Однако, Алексей Воробьев не выбрал ни одну из девушек, так упорно стремившихся к победе. Он ушел один, расстроив зрителей, ведь такое случае впервые за всю историю шоу. Победительницей «Холостяка» 4 не стал никто.

Он говорит- как ты? Я говорю — трудно, Села играть в карты, Да ни одной крупной. Карту бы неплохую, Козырь у нас — трефы. Я, говорю, блефую, Все, говорит, на блефе. Я говорю, а мог бы Сгладить мои потери, Я, говорю, взмокла, Все, говорит, потеют. Я говорю — странно, Столько всего дал им, Видела Инстаграмы — Всё короли, дамы. Я не стою рядом: Счастье, успех, прибыль, Тут, говорю, наряды, Там, говорю, Карибы. Он говорит вот как? Он говорит, все ли? Зеркало есть — фоткай, Изображай веселье! Вроде бы не нагая, Шмоточки дорогие… Я, говорю, другая. Все, говорит, другие. Может ты эгоистка? Может не знаешь меры? Люди теряют близких, Люди теряют веру. Всем, говорит, проще? Сталкивалась с войною? Ты, говорит, ропщешь, Да, говорю — ною. Крепкая, молодая, Чего тебе не хватает? Я, говорю, страдаю. Все, говорит, страдают. Это закон жизни — Нужно страдать красиво. Всё, говорит, не кисни, Да, говорю, спасибо! #СолаМонова

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91227-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров