Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Новости шоу-бизнеса: Дженнифер Лопес опубликовала откровенное фото в купальнике (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса: Дженнифер Лопес опубликовала откровенное фото в купальнике (ФОТО)

Последние новости шоу-бизнеса со всего мира говорят о новой опубликованной фотографии американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Певица разместила снимок в откровенном белом купальнике на собственной странице в социальной сети Instagram, снимок уже собрал более полумиллиона лайков и комментариев от пользователей.

Популярная американская актриса и певица Дженнифер Лопес разместила на собственной странице в социальной сети Instagram свою фотографию, где изображена в откровенном белом купальнике. Певица в данный момент находится на отдыхе на островном курорте, 46-летняя певица также надела красивые очки и накрасила губы красной помадой, отмечается, что Дженнифер Лопес сделала селфи во время празднования дня рождения её коллеги Теры Перес. Тера Перес также разместила совместное фото с Лопес, певица надела разноцветный купальник и белые шорты, Перес – чёрный купальник.

Новости шоу-бизнеса: Дженнифер Лопес опубликовала откровенное фото в купальнике (ФОТО)


Напомним, что последний музыкальный альбом Дженнифер Лопес выпустила два года назад, который носит название A.K.A, последней работой в кинематографе является фильм «Лила и Ева», снятый в прошлом году. Самыми известными работами в большом кино для Лопес являются картины «Свадебный переполох» с Мэтью Макконахи, «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром, «Если свекровь – монстр» с Джейн Фондой и «Госпожа горничная» с Рэйфом Файнсом. Сейчас Дженнифер Лопес встречается с танцором Каспером Смартом, с которым она встречалась в период с 2011 по 2014 годы, после чего пара рассталась, однако в прошлом году снова возобновила отношения. У Лопес имеются двое детей от Марка Энтони, до этого актриса и певица встречалась с оскароносным актёром Беном Аффлеком.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91221-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров