Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Татьяна Лютаева и Агния Дитковските сделали темпераментный ремонт

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева
Заслуженная артистка Татьяна Лютаева и ее дочь Агния Дитковските надумали переделать смежные комнаты — гостиную и кухню площадью 50 кв.м. — в своем доме. Актрисам не нравился излишне, по их мнению, декоративный стиль оформления этих пространств. «Это не наш стиль. Как коренная одесситка, я с детства не любила излишеств. Все должно быть с мерой. Нужно и есть в меру, и окружать себя правильным дизайном, чтобы радовался глаз», — рассказала Лютаева в эфире программы Первого канала «Идеальный ремонт».
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските в новом доме
У Татьяны и Агнии — особенное отношение к своему жилищу, расположенному неподалеку от Рублево-Успенского шоссе. Как призналась Лютаева, это их первый семейный дом, который они купили несколько месяцев назад. До этого они постоянно арендовали недвижимость — квартиры и дома. Но душа просила о семейном уюте, поэтому семья актрисы решила обзавестись собственным жильем. В нем три собаки звезд могут нагуляться вволю. Однако актрисам не нравилась отделка дома, поэтому они обратились к специалистам по ремонту.
Камин в доме актрис
Лютаева рассказала сотрудникам передачи, что для ее семьи очень важно пространство кухни не только как места, где можно готовить, но и как гостиная, в которой можно встречаться с родными и близкими. Поэтому эти две зоны в ее доме совмещены. Основное пожелание Агнии было сделать комнату более безопасной для маленького ребенка. Актриса призналась, что лестница с декоративными железными перилами в доме не внушает ей доверия.
Пространство гостиной и кухни в доме Лютаевой — квадратное
В гостиной расположили модульный диван, который можно разложить тридцатью различными способами. Среди его достоинств — ортопедический матрас, подлокотники с деревянными столешницами, а подушки и спинки предмета мебели снабжены специальными застежками, что облегчает их трансформацию в матрасы.
Над камином повесили полку из горного карагача, обработанной вручную. Ее декорировали подсвечниками и фотографиями хозяек дома в рамках. Вместо журнального столика в гостиной поставили металлический сундук с двумя ящиками длиной в 60 сантиметров, а обои заменили прямоугольники из гипсокартона, которые потом покрыли шелковой штукатуркой.
Модульный диван и сундук вместо столика
Декоративную кованую лестницу, пугавшую Агнию Дитковските, заменили цельностеклянным ограждением с точечным крепежом из нержавеющей стали.
После ремонта стиль кухни и гостиной Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските можно описать, как сдержанный и в то же время современный, а также полный интересных авторских решений, придуманных российскими дизайнерами. Это, к примеру, светильник с плафонами в виде матрешек и чашки, сами перемешивающие чай и сахар, и другие интересные предметы, придуманные российскими дизайнерами.
«Фантастика, и это очень красиво выглядит, богато и стильно. Я потрясена», — поделилась своими эмоциями после просмотра обновленных кухни и гостиной Татьяна Лютаева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров