Авторизация
 
  • 05:22 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 05:22 – Сток Сити — Манчестер Юнайтед 21 января 2017 года. Счет в матче 0:1 
  • 05:10 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии 
  • 05:10 – Новороссия 23 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 23.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 


«Сладкая жизнь» 3 сезон 8 серия: почему четвертого сезона сериала не намечается

«Сладкая жизнь» 3 сезон 8 серия: почему четвертого сезона сериала не намечается


Четвертого сезона о приключениях «нормальных» людей из Якутска, которых потом «испортила» Москва, нет и не намечается. Причина проста: создателям сериала надоело месить воду в ступе, придумывая новые похождения мужей и жен там, где ничего нового не придумала сама жизнь. Да и поклонники не сильно этого хотят, рейтинги падают. Если в течение сезона сценаристы могут просто «забыть» о герое, «списать» его, как Романа, то это говорит о том, что «выдохлись» авторы.

«Превращается ваша «Сладкая жизнь» в «сладкую жвачку», - все чаще ругаются на форумах поклонники, ставшие бывшими. Так что жизненные неурядицы героев подошли к концу. Все герои поняли, что если жить, как им хочется, то финал плачевен. К полному провалу пришли Вадик и Наталья: свободные отношения в браке оказались тупиковыми, астрология не спасла их семью от банкротства. Их вообще ничего не спасло, третий ребенок не от мужа, но родители даже в долгах по шею умудряются радоваться. Юля все-таки родила ребенка: это была «идея фикс», которая убивала отношения с Тиграном. Ребенок у Юлии от Марка, а не от мужа.

«Сладкая жизнь» 3 сезон 8 серия: почему четвертого сезона сериала не намечается


Не все актеры захотят снова пересекаться с героями. «Не понимала» Леру Лукерья Ильяшенко, сыгравшая ее. По словам актрисы, это пробивная москвичка, таковых немало видела артистка на своем пути. Но продолжения не хочется. Третий сезон – скорее не комедия, а трагикомедия о людях, которые сами пустили под откос свою жизнь. Кому за третий сезон удалось все наладить – молодцы, а кому нет – шанса не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров