Авторизация
 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 
  • 16:19 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 16:15 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 


Новости России и мира сегодня, 04.06.2016: Польша бросает добровольцев на борьбу с РФ

173.245.52.95
Новости России и мира сегодня, 04.06.2016: Польша бросает добровольцев на борьбу с РФ

Польша по-прежнему нагнетает обстановку, из-за мнимой угрозы, которая по их субъективному мнению исходит от России. Нашу страну ложно обвиняют в том, что она готова начать «гибридную войну».

Именно по этой причине правительство Польши приняло решение организовать отряды, состоящие из нескольких десятков тысяч граждан. Такая армия будет считаться добровольной, а ее участники должны пройти специальную подготовку. Планируется организовать добровольческие отряды, которые будут состоять примерно из тридцати пяти тысяч человек. Цель создания таких отрядов Польша аргументирует, как предотвращение гибридной войны, которую якобы планирует начать Российская федерация.

Новости России и мира сегодня, 04.06.2016: Польша бросает добровольцев на борьбу с РФ


Информация об этом прозвучали из уст уполномоченного Министерства обороны Польши по военизированным группам Гжегожа Квасняка. Немецкие журналисты наперебой публикуют информацию о том, что с начала украинского Кризиса в Польше стало заметно повышение уровня настроений, из которых следует, что многие граждане своей страны готовы присоединиться к отрядам самообороны.

На сегодняшний день стало известно, что количество добровольцев в таких отрядах насчитывает уже около двенадцати тысяч человек. С 7 по 17 июня планируется участие таких отрядов в маневрах НАТО на территории Польши. Военизированная группа планируется создаваться в сентябре. Она будет состоять из тридцати пяти тысячи добровольцев, которые в обязательном порядке должны окончить военные курсы.

Новости России и мира сегодня, 04.06.2016: Польша бросает добровольцев на борьбу с РФ. В Польше насчитывается шестнадцать воеводств. В каждое подразделение поступит бригада, которая будет состоять из добровольцев. Самое крупное и густонаселенное Мазовецкое воеводство получит две бригады. Квасняк утверждает, что денежное вознаграждение добровольцев составит 125 евро в месяц.

Немногим ранее министр обороны Анатолий Мацеревич выступил с весьма неоднозначным заявлением. Он высказался о том, что возможное вторжение России способен будет удержать всего лишь один батальон войск НАТО. Это говорит о том, что добровольческие отряды будут сдерживать наступление российских войск ровно до тех пор, пока не прибудут войска НАТО.

Новости России и мира сегодня, 04.06.2016: Польша бросает добровольцев на борьбу с РФ. Эти войска и будут задействованы в контратаке. Эти высказывания польского правительства говорят лишь о том, что Варшава, и по сей день, планирует оставаться пешкой Вашингтона во внешнеполитических играх.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров