Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Мухаммед Али мог остаться «овощем», если бы выжил – врачи

Мухаммед Али мог остаться «овощем», если бы выжил – врачи

Прошедшей ночью в США скончался величайший боксер в истории человечества, лучший и лучших, чемпион, легенда и кумир миллионов, Кассиус Клей «Мухаммед Али».

Али умер после продолжительной борьбы с болезнью Паркинсона, которую ему диагностировали еще в восьмидесятых годах прошлого столетия. «Как много понадобилось, чтобы свалить Великого чемпиона», - пишут фанаты легенды. Действительно, Али был величайшим бойцом, как на ринге, так и вне бокса. Чемпион, огромнейший талант и большой трудяга в зале – он был еще и замечательным человеком во всем, что не касалось спорта. Борец за права человека, глубоко убежденный пацифист и просто хороший человек. Все эти характеристики сочетались в личности Величайшего спортсмена, Величайшего человека на все времена.
Мухаммед Али мог остаться «овощем», если бы выжил – врачи

Кассус Клей скончался на 75-м году жизни. За несколько дней до кончины он попал в больницу с осложнениями в дыхании. По одной из версий врачи диагностировали воспаление легких. Али умер в окружении своих детей – семьи, которую он ценил больше всего на свете. В последние годы он посещал врачей регулярно, и, как бы не было грустно констатировать, рано или поздно трагедии было не избежать. Все прекрасно понимали, что на Земле нету бессмертных, но многие сейчас отказываются верить в то, что Али уже нету с нами.

Медики рассказали СМИ, что после последней госпитализации стало понятно: Мухаммед или не выживет, или останется в вегетативном состоянии до конца своих дней. В конечном итоге, организм Али был подключен к системе поддержания жизни, а затем сердце Великого чемпиона остановилось. Сейчас родные и близкие Али занимаются вопросом об организации церемонии прощания и похорон Мухаммеда.
Мухаммед Али мог остаться «овощем», если бы выжил – врачи

Мухаммед Али был чемпионом мира в тяжелом весе, одним из самых узнаваемых персон прошлого века, и, как считают многие, величайшим спортсменом всех времен. Современники называют Али иконой бокса, лучшим бойцом на все времена и примером для подражания. Глубокие переживания в связи с кончиной чемпиона уже выразили многие известные персоналии из мира бокса, в том числе Майк Тайсон, Рой Джонс, Сауль Альварес и многие другие.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров