Авторизация
 
  • 09:07 – Центр Москвы содрогнулся: неизвестный устроил стрельбу по прохожим 
  • 09:07 – Чему учат в Красноярском ВУЗе: студенты нашли порно-видео своего преподавателя 
  • 09:04 – Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 


Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Андрей Чуев захотел взять паузу; Рапунцель решила отомстить Дмитренко

173.245.52.91Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: после своего приезда на реалити-шоу Татьяна Африкантова сразу стала выяснять отношения с будущим зятем Андреем Чуевым. Ее волновал вопрос, почему семья Африкантовых должна помогать Андрею своими деньгами в его строительстве. Она противится тому, чтобы ее дочь Марина отдала Чуеву свои сбережения, и именно поэтому в срочном порядке приехала на телешоу.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: услышав такое, Андрей удивился, потому что они вскоре станут родственниками, и не понял, из-за чего к нему нет доверия, да еще и в помощи отказывают. Он ведь старается для их дочери. В конечном счете, ссора привела к тому, что мужчина с пожитками выбрался из ВИП-дома, объявив, что в отношениях с Мариной берет паузу, поскольку будет заниматься строительством.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Марина не расстроилась из-за его высказываний, так как занималась приготовлениями к его же дню рождению. Недавно благодаря Марине на периметре был проведен замечательный праздник, а Андрей даже прекратил с ней ссориться. Тем не менее, Африкантова-старшая не унималась из-за денег.

Ольга Рапунцель решила отомстить Дмитрию Дмитренко

На днях между Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель началась очередная ссора, парень заявил о своем уходе от нее и улетел из тропиков. Все решили, что все это временно, но скандал затянулась, и мужчина прилетел на Поляну, где его ждала влюбленная девушка.

Ольге Райской давно нравился Дмитренко, и мужчина даже приглашал ее на Остров любви, однако Райская подозревала, что он ее только использует с целью позлить Рапунцель. Дмитрий вынужден был сам прибыть на Поляну. Девушка приготовила ему каравай и отличный обед, он это оценил, и в эту же ночь у них было «волшебство» за балдахином.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: члены коллектива не поверили, что Дмитрий настолько быстро забудет Рапунцель, которой совсем недавно говорил о любви. Все ожидали, что он будет уговаривать Ольгу приехать к нему, однако Дмитренко счастливо проводил время с новой пассией и даже не вспоминал о своей бывшей сожительнице.

Когда Рапунцель стало известно о поступке Димы, то она заявила, что никогда не простит ему предательства и к нему не полетит. К вечеру она бросила в костер все вещи Дмитренко. Поклонники начали предполагать, что Ольгу Рапунцель стали готовить за ворота.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=pDb-EbYBThw]173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров