Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Черепашки ниндзя 2: Любители фильма рвутся смотреть в кинотеатры страны

Черепашки ниндзя 2: Любители фильма рвутся смотреть в кинотеатры страны

Черепашки ниндзя 2: Любители фильма рвутся смотреть в кинотеатры страны.

Квартет черепах-мутантов с именами титанов Возрождения продолжает теневую деятельность по защите родного Нью-Йорка. Однако Микеланджело, Донателло, Рафаэлю и Леонардо вскоре приходится вновь рискнуть тщательно хранимой анонимностью ради спасения не только города, но и всего мира. Землю жаждет поработить слизистый инопланетянин Крэнг, который для этой цели вытаскивает из тюрьмы Шреддера, а в напарники ему дает превращенных в мутантов рецидивистов Бибопа и Рокстеди. Впрочем, черепашек тоже ждет подкрепление — помимо вечной подруги Эйприл О'Нил (Меган Фокс) к ним присоединяется незадачливый, но отважный полицейский Кейси Джонс (Стивен Аммел).

Главная особенность всех фильмов Майкла Бэя — гигантомания, желание объять необъятное, которое иногда вызывает необъяснимое очарование. Именно такими и стали, вышедшие в 2014 год «Черепашки-ниндзя». Хотя и тогда к фильму Джонатана Либесмана было масса претензий. Так квартет героев-мутантов не отличался глубиной характеров, главный антагонист Шреддер был похож на «Железного человека», а бойцы из Клана Фут вместо мечей взяли в руки автоматы и пистолеты. Режиссер второй серии — никому до этого неизвестный Дэйв Грин — учел ошибки предшественника.

Черепашки ниндзя 2: Любители фильма рвутся смотреть в кинотеатры страны

Черепашки ниндзя 2 смотреть онлайн: Четверка черепашек стала более узнаваема и не выглядеть так устрашающе. Во второй части добавились сразу несколько любимых персонажей мультсериала, включая Крэнга, Кейси Джонса, Бибопа и Рокстеди. Двое последних, к слову, в картине отвечали за юмор, но шуточки парочки тупоголовых мутантов представлены на одноклеточном уровне. Хотелось бы, чтобы носорог и кабан были не настолько глупы. Главный злодей Шреддер стал наконец похож на человека: весь фильм ходит без маски и пучит глаза с устрашающим видом. К тому же, у создателей, судя по всему, от количество злодеев пошла кругом голова, что они забыли включить в фильм хоть одну сцену драки Шреддера с черепашками.

Для современных детей, купающихся в изобилии роскошных блокбастеров масштаба "Зверополиса", "Книги джунглей" и прочая, новые "Черепашки" покажутся деревянной пирамидкой на фоне радиоуправляемого робота. Взрослые, выросшие под радостный клич "Кавабанга!", наверняка проклянут всю эту шайку за оскорбительное отношение к героям своей юности и за все остальное. Посему - ждем новых номинаций на "Золотую малину".






173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров