Авторизация
 
  • 17:19 – Панин с собакой, видео без ретуши смотреть онлайн 
  • 17:19 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: пенсия работающим и социальная пенсия 
  • 17:19 – Курс доллара на сегодня и завтра официальный, ЦБ РФ 07 12 2016 
  • 17:19 – Падение метеорита в Хакасии 06 12 2016: видео, фото 


Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

Татьяна Африкантова ввела всех в заблуждение. Она так долго выдавала Яну за сестру Марины, что подписчики поверили. И лишь теперь, найдя инфу в сети, фанаты поняли, что Яна – вовсе не дочь Татьяны Африкантовой, а внучка. Поэтому и отчество ее не Александровна, как у Марины, а Денисовна. Ведь ее папа – сын Татьяны Владимировны и Александра Михайловича. Об этом и другом читайте в новостях о «Доме-2».
1. Фанаты Вики Романец ассоциируют ее с кикбоксером Александром Липовым, с которым девушка ушла с проекта. Но на самом деле делать этого не следует – у Липового есть, причем давно любимая. И это не Виктория Романец, а Александра Кабаева.
2. Рапунцель в горечи. И Дмитриенко улетел, и Хромова Дениса, обещавшего заполнить пустоту, образовавшуюся после расставания с Димой, выгнали. Как думают подписчики, парень ушел с проекта потому, что «засветил» компрометирующий материал. На снимке он изобразил прием наркотиков. И в результате поплатился.
3. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Прошлая ночь была для домовцев запоминающейся, жаркой. Жители Дома напились, а вместе с ними Алексей Секирин. Актер дарил весь вечер поцелуи тате Абрамсон, а затем уснул в объятиях Саши Харитоновой. Вместе с Секириным ярчил и Дмитрий Дмитриенко. Он зажигал с новой подругой Ольгой Райской, а всю ночь провел за балдахином с ней.
4. Рапунцель обо все наутро донесли. Она от ярости сожгла все вещи Дмитрия. По крайней мере, эта новость поступила от редакции реалити «Дом-2».
5. Татьяна Африкантова и Чуев развернули битву из-за денег на строительство. Андрей, желая отомстить потенциальной теще за отказ, поставил свадебный вопрос ребром: или финансовая помочь или он не женится на дочери Татьяны до ближайшей осени. А там он будет посмотреть…
6. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Семен Фролов сначала опозорился с подарками для Руси Мишиной. Но вечером поправил ситуацию. Что парень сделал – это большой сюрприз. Но Мишина была в восторге.
7. На шоу отмечали дни рождения Андрея Чуева и Саши Гозиас. Вино лилось рекой. Два дня рождения решили совместить с проектным посвящением Богдана. Мужчину бросили в бассейн, а Саша Харитонова стала его спасать.
8. Внучка Татьяны Африкантовой сказала по секрету, что Марина подготовила сюрприз Андрею Чуеву. Какой – нам предстоит узнать. Яна считает, что он офигенный.
9. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Татьяна Африкантова поведала о том, что ювелирный бизнес Либерж Кпадону перестал существовать. Сама его владелица сложившуюся ситуацию объяснила так: мол, старый магазин закрыт из-за того, что есть желание переехать в центр. Но судя по тому, что все изделия продают с огромной скидкой (50%), можно судить, что женщина лукавит, говоря, что бизнес процветает. А она сама подыскивает под него новую столичную площадь.
10. Есть и другая новость связанная с Либерж. Бывшая участника проекта открывает ресторан, который будут посещать приверженцы здорового питания. Его название «Дикое яблоко». А вот сумеет ли достичь успехов девушка и в этой сфере, будем посмотреть.
11. После ухода Николай Должанский строит отношения с Катей Богдановой. Он отзывается о ней, как девушке приятной, доброй, очень милой. Пассии Коли 20 лет. И рэпер знает точно, что она с ним из-за чувств, а не корысти ради. А с чего он это взял? Он больше не участник «Дома-2», а Катя не уходит от него, а как любила, так и любит.
12. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Для Ольги Бузовой настало время отдыха. Она сменила обстановку и отправилась с супругом в теплые края. Куда – пока история молчит. Но это и не важно – Ольга счастлива, что Дмитрий смог найти возможность, чтобы отдохнуть немного с ней. «На месте, — написала Бузова. Наконец-то отпуск. Ура! У меня был такой адский график в последнее время, что муж шутил: «Встретимся в самолете». Вот мы и встретились».
13. Поправ, как видно, суеверия, Бородина впервые выставила в сеть снимок малышки Теи. Но потом, одумавшись, ведущая удалила пост. Но было поздно – множество подписчиков успели этот пост скопировать и разослать на все ресурсы, связанные с «Домом-2». Благодаря фанатам мы теперь мы можем немного разглядеть дочурку Ксении. Как вам она?

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров