Авторизация
 
  • 07:15 – Сегодня немного похолодает 
  • 07:13 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 


«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Джон Сноу сбрил бороду

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Джон Сноу сбрил бороду

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия, Джон Сноу сбрил бороду: Поклонники культового сериала «Игра Престолов» начали переживать, что вскоре из фильма вновь исчезнет любимый миллионами герой Джон Сноу. Актер, сыгравший Джона, Кит Харингтон появился на публике без бороды, что может означать окончание его работы на съемках сериала.

Так, Джон Старк является самым главным любимчиком публики – зрители с интересом наблюдали развитие истории парня, оказавшегося бастардом и попавшего на служба в строгий «Ночной Дозор». «Бородатый» покорил публику благородством, честностью, упорством и принципиальностью – героя сразу назвали главным претендентом на заветный престол, но двигаться к власти мужчину мешало «дежурство».

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Джон Сноу сбрил бороду


В конце пятого сезона Джон внезапно погиб – его оплакивали все любители истории и до последнего надеялись на воскрешение брутального героя. Зрители не могли поверить, что все надежды, возложенные на Сноу, пойдут прахом, ведь от него ожидали движения и развития, а никак не гибели, сообщает therussiantimes. В итоге Джон не подвел своих фанатов – его вокрешение позволило отказаться от службы в дозоре и начать путь к могуществу и власти.

Фотография Харингтона без бороды натолкнуло поклонников на мысли о том, что актер вновь не снимается в сериале, а значит в сдьбе его героя случилось непоправимое – неужели Сной вновь погиб и в этот раз окончательно?. Более оптимистичные фанаты настаивают на том, что возможно, по какой-то неведомой зрителю причине, персонаж решил специально изменить собственную внешность, а потому и актер избавился от растительности на лице.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Джон Сноу сбрил бороду: Предугадать развитие сюжета просто невозможно, так как автор истории джон Мартин пока не дописал книгу, по которой снимается фильм. По этой причине публике остается только гореть от нетерпения и ждать каждый новый эпизод, чтобы узнать, как на самом деле сложится судьба главных героев.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90720-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров