Авторизация
 
  • 17:36 – Перестановка мест избирателей. Как люди исчезают из списков избирателей на своих участках 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 


Новости о семье Жанны Фриске: всплыл новый скандал вокруг Шепелева

108.162.219.106
Новости о семье Жанны Фриске: всплыл новый скандал вокруг Шепелева

Как сообщают средства массовой информации, стало известно, что гражданский муж покойной Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев тайно смог устроиться на работу на украинское телевидение. Кроме того, решил обзавестись новым романом с бывшей участницей группы «Виа Гра».

Это информация была опубликована вчера на многих новостных порталах. Кто помнит, что уже практически прошло пол года после того, как Дмитрий Шепелев лишил общения родственников Жанны Фриске с их внуком Платоном. Все это время он тщательно скрывал место своего нахождения. И это не смотря на то, что суд вынес решением о том, что для родных и близких не может быть никаких ограничении в общении с маленьким Платоном.

Новости о семье Жанны Фриске: всплыл новый скандал вокруг Шепелева


Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев снизошел и разрешил увидеться семье Жанны Фриске с мальчиком. Встреча была немного странной, на нее вместе с Шепелевым явились несколько охранников и психолог, которая наблюдала за поведением его родственников и малыша.

Сейчас выяснилось, что Дмитрий Шепелев устроился на украинское телевидение. Он оставил свою творческую деятельность после того, как его жене Жанне Фриске необходимо было срочно улететь на лечение в Америку. Дмитрий последовал вслед за ней. Теперь, когда страсти немного улеглись, Дмитрий Шепелев принял решение вернуться на Украину.

Новости о семье Жанны Фриске: всплыл новый скандал вокруг Шепелева. Средства массовой информации разглашают новости о том, что передача, в которой снимается Дмитрий Шепелев, пока является тайной. И чтобы не произошло утечки информации, участники, перед тем как пройти в студию для съемки, вынуждены сдавать свои телефоны и фотокамеры. Этого пожелал сам ведущий. Съемочную группу также оградили от несанкционированной съемки, им запретили входит в гримерку без предупреждения.

Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев закрутил роман с бывшей участницей группы «Виа Гра» Надежой Мейхер. Немногим позже все-таки стало известно, что Дмитрий Шепелев участвует в проекте «СуперИнтуиция», и согласился на съемки в этой программе только после требований усилить меры безопасности и запрета фотосъемки во время эфира.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров