Авторизация
 
  • 16:04 – Китайцы показали обновленный бюджетный седан Lifan Cebrium 2017 
  • 16:04 – «Не хочет блондина, не хочет брюнета, а подавай ей только рыжего»: Роза Сябитова рассказала историю про женщину 
  • 16:02 – Нижегородский подросток получил электротравму на крыше электрички 
  • 16:02 – В 2018 году появится новое поколение Audi A1 


«На дальней заставе» 11 серия: Мягков ревнует Евгению Николаевну, а его дочь Лена – Прохорова

«На дальней заставе» 11 серия: Мягков ревнует Евгению Николаевну, а его дочь Лена – Прохорова


Сюжет одиннадцатой серии сериала про пограничников «На далекой заставе» будет развиваться очень бурно, решительно и динамично. Мягков уже ревнует свою супругу, а Лена застала любимого с подругой. Ревность – страшное чувство, а особенно в военном городке, где все друг у друга на виду. Режиссеру Андрею Хрулеву удалось очень честно и правдоподобно описать жизнь пограничников: с одной стороны, они друг за друга горой, а с другой – не всем нравится «вариться» в узком, тесном мирке гарнизона.

Ключевые фигуры ретро-сериала о жизни на дальневосточной границе с Китаем – пограничник Прохоров и Леночка, амбициозная журналиста. И тот факт, что Саша рос без родителей в детдоме, а у его девочки отец – генерал Мягков, уже говорит о нешуточных перипетиях в жизни героев. Немудрено, что на генеральскую дочку, скорее с точки зрения карьерного и социального роста, поглядывает штабист Мищенков. Отец Елены дает Мищенкову непростое задание: поссорить влюбленных в гарнизоне на китайской границе и вернуть «блудную дочь» домой.

«На дальней заставе» 11 серия: Мягков ревнует Евгению Николаевну, а его дочь Лена – Прохорова


Отец берется решать судьбу дочери, хотя в собственной семье не все гладко. Его жена Евгения Николаевна не страдает снобизмом, подобно своему мужу: она одобряет «зятя», ведь женщина судит не по происхождению, а по тому, каков человек. Пока ее муж грубо вмешивается в жизнь дочери и ссорит с любимым, генеральская жена вспоминает, что в молодости потеряла первую любовь. С нынешним начальником заставы Валерием Лозовым ее разлучила жизнь, но старая любовь не ржавеет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров